要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有卵巢功能不好,准备或已经吃DHEA的姐妹吗,我今天邮购了一瓶,交流一下呗

16141052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天邮购了一瓶,2-3天到货,决心坚持吃,期待给我的试管之路,带来曙光

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:29
DHEA对卵巢功能不好有用吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:29
em16对于这个药,我也不太清楚!我是多囊,卵泡老是没有优势的,不知道是不是卵巢功能不好的一种体现 呢?
点击查看全文
添香好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:28
嗯,我也是病急乱投医,医生说那么一句,我就像抓住救命稻草一样,试一下
点击查看全文
添香好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:29
乐乐78 发表于 2012-1-10 22:29
对于这个药,我也不太清楚!我是多囊,卵泡老是没有优势的,不知道是不是卵巢功能不好的一种体现  ...

要不你问问医生,可能不一样,要是一样赶快治
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:46
那个是什么药.
你哪方面不好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:08
我也在吃啊,我卵巢功能也不好
点击查看全文
添香好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:11
卵巢功能不好,激素水平低,促卵泡生成素高
点击查看全文
添香好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:12
rw龙宝 发表于 2012-1-12 18:08
我也在吃啊,我卵巢功能也不好

你吃多久了,每天多少mg啊,化验过吗,月经期能吃吗,医生不爱回答这些问题
点击查看全文
添香好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:14
什么时间停药呢,下次试管多久之前停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:19
添香好运 发表于 2012-1-12 18:12
你吃多久了,每天多少mg啊,化验过吗,月经期能吃吗,医生不爱回答这些问题 ...

我吃了一个多月,月经期也可以吃,吃了窦卵泡比以前多一些
点击查看全文
添香好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:47
太好了,我上次促排,左边取了一个,右边取了三个,够可怜的,你是每天吃三粒,还是两粒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:37
我也是卵巢功能不好,FSH高:16.8呢,不知吃这个管用吗?还有,楼上的姐妹是在哪里买的呢?我们卵巢功能不好的建一个群呗,互相交流经验。
点击查看全文
添香好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:44
好啊,我的FSH跟你的差不多,我是医生推荐了个网址,你要买吗,我还没收到呢,没开始吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:25

我也在吃DHEA,在网上看说很不错。吃了泡会多。还在继续食用中。。。

我泡才5个,FSH:13多。希望能改善。

点击查看全文
添香好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:05
ff152003 发表于 2012-1-13 23:25
本帖最后由 ff152003 于 2012-1-13 23:27 编辑 我也在吃DHEA,在网上看说很不错。吃了泡会多。还在继续食 ...

吃了觉得好像比较困,不知道你是不是这样,你是饭中吃,还是饭后吃
点击查看全文
添香好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:28
吃了DHEA半个月了,有时好像乳房有点涨,相信一定会有好的卵子,结合出优质胚胎,给自己点信心,希望每一个姐妹都能早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:53
添香好运我不是卵巢功能不好,我是卵泡不好,基础卵泡很多有二十几个就是很多都质量不好空囊,昨天去谈话了要我中医调理三个月在去做试管~
点击查看全文
添香好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:26
我觉得差不多吧,一起努力吧,期待你的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:00
我卵巢功能也不好,上次只取3个卵泡泡。DHEA是什么药呀?什么网站可以买到?
点击查看全文