要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝九个多月不爱喝奶瓶断不断奶?纠结~

55663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝严重恋奶,婆婆说早点断,越大越难断,但看他那么依恋母乳总是狠不下心来,于是就一直喝着了,总是觉得人奶是纯天然的宝宝最好的食物,怎么也比那些不知道添加了所谓各种N多营养物质和微量元素的奶粉强吧,总之宝宝几乎没怎么生过病是真的,九个多月只是有过湿疹和一次病毒性疱疹,这两天他奶奶感冒也没被传染到(一直是奶奶带的),还是比较欣慰的。只是对于断奶这个问题一直是一个坎,不知道该如何顺利度过这个阶段,让宝宝习惯喝奶粉。各种辅食都吃的挺好,唯独奶瓶趋之若鹜 109.jpg 102.jpg 100.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:59
还是不要断吧。才9个月
<br/>母乳是最好的 现在的奶粉这么多的问题这么不安全
<br/>有奶为什么不喂呢
点击查看全文
毛豆BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:06
半俗半雅半疯癫 发表于 2012-1-10 14:59
<br/>还是不要断吧。才9个月
<br/>母乳是最好的 现在的奶粉这么多的问题这么不安全
<br/>有奶为什么不喂呢 ...
<br/><br/>恩,就是听人说没营养了啥的,今天又上网查了看,国际XX组织都鼓励喂到两岁的,慢慢给他适应吧,这样我就偷不了懒了,呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:07
毛豆BB 发表于 2012-1-10 15:06
<br/>恩,就是听人说没营养了啥的,今天又上网查了看,国际XX组织都鼓励喂到两岁的,慢慢给他适应吧,这样我就 ...
<br/><br/>是的,母乳最好了。~~不要这么小就断奶
<br/>
点击查看全文