要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经前6天用PLSZ测出阳性是怎么回事

774211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月备孕,在排卵期安排了AA,1月15号的月经,正在焦急的等待中。昨天晚上没事用排卵试纸测了一下,竟然是很明显阳性,但是用早早孕测试就是白板。上网搜了一下,有的说的排卵试纸比早早孕试纸敏感会先测出怀孕,过几天用早早孕就会有水印了,可还有的说排卵试纸在月经前会呈现阳性。我也不知道是怎么回事了,体温倒是没天都在升温。

有没有姐妹和我一样的情况啊?谁来给我解答一下?

em25

em25

em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 13:48
淡定,继续等啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 14:11
淡定,排卵试纸是强阳,说不定就是怀了,接棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:13
月经前是会则到阳的~继续测,如果有加深的话,就有可能怀孕喽~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:13
好孕了吧,我先接着棒
点击查看全文
佛赐baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:37
em25em25em25
<br/>借大家的吉言吧,希望是好孕,晚上回去接着测,等到排卵12天后我再用早早孕测试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:39
祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:43
换做早孕试试 可能怀了
点击查看全文
佛赐baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:43
從前以後 发表于 2012-1-10 15:29
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>去看看关于非妈的帖子吧,看完就知道为什么大家都这么想了,关于排卵试纸和早早孕试纸的帖子。呵呵
点击查看全文
佛赐baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:45
垚远宝宝 发表于 2012-1-10 15:43
<br/>换做早孕试试 可能怀了
<br/><br/>早孕试纸现在测还太早,我是2、3号左右排卵的,还不到十天呢。
点击查看全文