要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

各位姐妹,当公婆得知自己要升级后的第一句话是什么

3223186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我由于以前工作强度大,路程又远,平均一个星期要加3-4天的班,每天基本都要加到22左右,项目赶的话,甚至是凌晨,后由于公司搬迁,我也刚结婚,准备先生孩子,所以就辞职了在家备孕。半年左右,我终于好孕了,半年期间,亲戚问关于怀孕的事,婆婆就对亲戚表示一直没怀上是我有问题,还暗示我去检查,竟然连亲戚也当我面来示意,我花了800多检查下来,没问题。第六个月时,我有了。老公跑去公婆房间报喜讯(以下是老公向我描述的原话与表情):爸妈,你们要做爷爷奶奶了!他爸妈面无表情,他妈回了一句话:让你老婆去社保中心,登记失业,拿失业保障金去。em27我老公楞了一下,转身关上房门,回来告诉我了。
<br/>
<br/>我当时一听,就忍不住笑出来了,是气得笑出来了。我休息在家,自己吃的用的都是我自己以前攒的积蓄,没有吃他家的用他家的,平时住在公婆家,每个星期都买肉(平均60左右),付水电(包括他们的),贴生活费,就吃一顿晚饭。而且,没怀孕时他们不是急着在外面说我吗?怎么怀上了,反映这么冷酷,还说了句火星语。。。我公婆是非常自私吝啬对外虚伪的人,这我知道,但也可不可以说话不要那伤人好不好,我从来没问你要过一分钱,也没白吃过你们一粒米。
<br/>
<br/>各位姐妹,你们公婆得知自己要升级做爷爷奶奶后的第一句话和第一反应是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:32
em40他们怎么这么说话啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:39
我还没有怀上。估计我公婆会很开心吧。她们很想要孙子孙女了。我公婆老实。不过也有人性不足的一面。不可能人人完美。更不可能像亲爸亲妈一样的掏心掏肺对待自己了!
点击查看全文
晏晏宝11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:48
闹闹健康宝 发表于 2012-1-10 13:32
<br/>他们怎么这么说话啊
<br/><br/>嗯,我当时真的想不到他们竟然会说这种话,我又好笑又好气,他们以前的极品事情就像放电影一样,在我的脑子里过着,我到早上6点多才睡着。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:48
楼主,听我的更雷人!我记不得他们第一句话是什么,但是我做完手术失去孩子,婆婆第一句话不是问我疼不疼身体好不好,而是“记得要为孩子念阿弥陀佛”,我那个气得要爆血管啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:54
em27em27em27
<br/>
<br/>宝宝是咱自己的, 又不是他们的, 就当他们放了个...
<br/>甭理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:01
怀孕24天检查出来的,老公打电话给公公报的喜,里面反应很平静,只是知道了的意思,现在三个月,没接过任何一个电话问我情况怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:02
我公婆跟我语言不通。所以当时也是LG打电话给他们说的:我家的公婆更雷人,具体原话怎么说我不知道,但我知道他们一听说我怀孕了马上就要LG给我吃他们的狗屁偏方说好生儿子。我气到吐血!这么封建迷信!完了LG站我这边,跟他们闹翻脸一次后他们再也不敢说了!哈哈em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:04
不知道他们说的什么
点击查看全文
晏晏宝11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:05
pei817 发表于 2012-1-10 13:39
<br/>我还没有怀上。估计我公婆会很开心吧。她们很想要孙子孙女了。我公婆老实。不过也有人性不足的一面。不可能 ...
<br/><br/>是的,我从来不求他们对我像亲生的一样,说实话他们对自己的儿子都挺差劲的,从小就不关心,吃的也很苦,但对自己真的很舍得,家里好的电饭煲有5-6个,我问他儿子都是好的为啥买新的,他儿子说,他爸喜欢用新的。
<br/>这无可厚非,你们怎么生活不管我们的事,但是,不要对我们很差,却在亲戚邻居面上装圣母,装伟大好像对我们很好,明明我们出钱出菜出水电基本全包,还在亲戚邻居面上装可怜说养我们,他们全包的,经济压力大。这种传话,没多久就能刮到我耳朵里。我和我老公吵过很多次,都是因为他父母的虚伪,做**还立牌坊。
<br/>
<br/>如果你公婆人品好的话,希望你好好珍惜善待,碰上好的是上辈子积德了,我肯定我上辈子是缺了德了
点击查看全文