要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

姐妹们:你们的老公喜欢搞暧昧吗?如果被你发现你会怎么做?如果你对此表现出不满,你们的老公会改过自新吗?

6740784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目标明的一样。我以前发现过我的老公很喜欢和女孩子搞暧昧。
<br/>证据是我从他的QQ聊天记录中发现的。
<br/>就是好奇让我老公整体形象毁灭。
<br/>
<br/>在那之前,我一直认为他是个老实不爱多说话,稳定可靠的男人。。可没想到他居然是一个闷烧男,爱玩暧昧的闷烧男。
<br/>
<br/>发现的女人不止一个,有前女友,有网友,有同学。其中,有的是不知情者(不知道有老婆),有的是知情却煽风点火者。
<br/>基本上都是我老公主动找人家说话。
<br/>
<br/>有的内容不堪入目。后来据我老公说,那是他故意对我的报复。(那段时间我们为了一件事情吵闹过,冷战过。)
<br/>有的内容是我老公明显在对一个通过他朋友介绍的小女生的“穷追不舍”。(这个他对我的回复是 无声  估计是心虚了,可能当时的想法是想找个 备胎 。)
<br/>
<br/>有个是对前女友的关心。如果不是我发现的话,估计他们现在都还天天聊得火热。我说你一个结了婚的男人,你还关心别人干什么啊?关心个P啊!本身是我家老公甩了那个女人,然后那个女人足足等了他5年,试问一个女人有几个5年,如果不是我老公那样的性格,分手以后一直保持联系,给了那个女人侥幸的心里,以为我家男人还对她有意思,我想那个女人不会等到我老公有了我以后才答应别人的追求!真是个害人精!(等了5年是事实,也是我调查发现的。)
<br/>
<br/>有个是他以前的同学,那个不要脸的女人,说的一句话最惹恼了我。相信为人妻子的女人,都会痛恨这句话。“老婆是做什么的,就是拿来做事的”TMD,她就一辈子不会嫁人是吗?不会成为别人的老婆?不过,我老公的一句话更让我感到对这个人的绝望。“当初我应该追你的”TMD,去追啊,劳资放手给你去追个够!(最后,我老公居然叫我去拉黑这个女人,劳资才不会去拉黑,要拉你自己拉。不要以后怨劳资没给你机会。要聊我拉黑这个,还会有下一个。)
<br/>
<br/>还有个女人,是我老公以前的笔友还是同事,我不太清楚。反正身世挺可怜的。(当然我知道的情况也是我老公告诉我的,他说的可怜。我没有见到过具体的情况。)简单说她只是一个从小缺少父母疼爱长大当了小三生了野孩子最后被臭男人抛弃的可怜女人。这个可怜的女人和我老公一直有联系,直到有一次,我看到那个女人Q上发了一句这样的话给我老公:我想做爱了!!!MD,我当时就懵了,转身就走。没有和我老公说一句话。随后我老公也没和我解释,而是选择没有回复那个女人。然后叫我拖黑她。又是叫我去拖黑!有心拖黑干嘛叫我自己没有手吗?!当时劳资幼稚,没有想过他们之间会有什么关系,权当是那个女人可怜。以前到底有过与否,只有他们自己心里清楚。后面哭过闹过,也就没有继续追究了。
<br/>
<br/>还有就是一个网友,网聊还不够,还时不时的打电话过来给我老公,北方的城市打到南方哦。估计认识也有2.3年了,也是由于我老公的性格关系,你想想有事没事,一个女人干嘛会老打电话给一个男人呢?我老公却说没什么。只当是网友。我呸!又害了一个女人!说话优柔寡断,该说的不说,不该说的拼命贫。。最后,是劳资接了那个女人的电话,问她找谁,这事才渐渐平息了。
<br/>
<br/>通过这些个知道的人物关系中,我似乎对他已经绝望了。每当身边他的女同事老是夸他是个好老公的时候,我恨不得反驳,难不成你们也是他老婆,也深知他的性格么?看到一些表面的现象,乱下定论。
<br/>
<br/>劳资知道这些事情的时候,都是拿到了证据截图通过QQ全部发给了我老公的Q上。然后大醉了一场。给我老公下了最后通牒。还给劳资聊,还给劳资玩暧昧。就滚蛋!他也给我保证了,再也不乱聊了。(我老公不怎么轻易给承诺的,姑且暂时就信他一回!)
<br/>
<br/>事实证明,还是有效果的。至今也没发现过火的聊天。不过喜欢找女人偶尔聊聊的这样的臭习惯还是改变不了的。
<br/>
<br/>是不是天下男人都如此一般贱!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:32
我是进来膜拜你老公的!em25
点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:34
bluefire 发表于 2012-1-10 13:32
<br/>我是进来膜拜你老公的!
<br/><br/>em27
<br/>
<br/>膜拜!~~~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>你是“ 爸爸 ”级别的 ?
<br/>那弱弱的问一句,你喜欢和女生聊天乱扯么?em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:37
别说女人了,就是你老公的原因。这东西是管不住得,全靠自觉。人都说社会上诱惑太多,你老公主动去找诱惑,说明他问题不是一般得大。
点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:42
回复4楼的姐妹:我没有怪那些女人,恨的是我老公!对她们更多的是同情,个别的才是厌恶。。
<br/>或许和我老公的工作性质有点关系,我见他一天到晚的就是在敲击键盘,噼里啪啦的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:52
额•••你老公多大了?貌似还很小啊!我老公qq上几乎没有女的,我们刚认识的时候我全给拉黑了,几乎都是游戏里认识的,
<br/>他也没女同学,上的体育大学班上没有女生。他现在很少上qq,
<br/>主要是他自己不喜欢聊,
<br/>玩qq游戏他喜欢上我的号,说我的有钻方便!
<br/>我觉得他让你拉黑你就把他qq里的女的都拉黑,
<br/>还死性不改那就得考虑考虑他这个人能不能拖付一辈子了!
<br/>
点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:12
回复6楼的姐妹:
<br/>
<br/>没想到这样的情况会让你觉得我的老公年纪很小。他比我大4岁呢。认识他的时候他都24了,过了4年了,今年都24+4了。
<br/> 你不了解,我老公很小气的,他读的是金融,也没什么女童鞋,不过,他Q里面可大把的高中初中还有网友同事都是女的。我要是一个个去拉的话,那真的是好费工夫的说。我也没有那个闲情。
<br/>如果真的是死性不改,我才不会和他过一辈子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:14
pei817 发表于 2012-1-10 13:34
<br/>膜拜!~~~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>你是“ 爸爸 ”级别的 ?
<br/>
<br/><br/>我活了三十多年了,玩电脑也玩了有17年了,qq上只有两个女性聊友,所以开个玩笑,我是来膜拜你老公的!em15
点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:23
bluefire 发表于 2012-1-10 14:14
<br/>我活了三十多年了,玩电脑也玩了有17年了,qq上只有两个女性聊友,所以开个玩笑,我是来膜拜你老公的![: ...
<br/><br/>em58 哈哈,看来你还是属于好男人级别!!~~~~~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:29
婚前俄也有过这种经历,  狠狠闹了一次之后, 他就消停了,
<br/>结婚之后, 没出现过这种情况, 不知道以后会不会,
<br/>但现在最起码还是不错的。
点击查看全文