要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11.30末次月经 1.10孕酮下降有没有问题啊????

635117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.30末次月经 ,12.29医院验血未怀孕。1.8验血证实怀孕
1.8孕酮61.8 nmol/L    HCG377.1mlu/ml                                               1.10孕酮55.2 nmol/L    HCG926mlu/ml    医生说我孕酮下降,不是很好。怎么办啊?又没说给我配药什么的。真是担心死了·~~~em81
叫我48小时后再验血,,姐妹们你们有这情况么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:23
你这个是小单位吧?
<br/>小单位的话降得不多,问题不大。
<br/>不过你这个值本身就够低的啊
点击查看全文
柚子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:24
em25em25em25em25
点击查看全文
柚子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:28
柠柠_檬檬 发表于 2012-1-10 13:23
<br/>你这个是小单位吧?
<br/>小单位的话降得不多,问题不大。
<br/>不过你这个值本身就够低的啊 ...
<br/><br/>啊?本身就低啊?那翻倍情况怎么样啊?
点击查看全文
柚子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:38
em25em25em25em25em25
点击查看全文
柚子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:14
em25em25em25em25em25
点击查看全文
柚子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:41
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:00
你什么单位啊!是和我一样ng吗!如果是这样就不要担心!很高呢!要是小单位的话!那你要注意!打针吃药保着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:01
你什么单位啊!是和我一样ng吗!如果是这样就不要担心!很高呢!要是小单位的话!那你要注意!打针吃药保着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:17
柚子~ 发表于 2012-1-10 13:28
<br/>啊?本身就低啊?那翻倍情况怎么样啊?
<br/><br/>翻倍不错的,别担心。
<br/>你先弄清你的单位,是ng还是nmol,前面是大单位,如果是这个的话没问题的。后面的是小单位,小单位的话有点低了。具体的问问你的医生吧
点击查看全文