要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期9月的,宝宝胎动怎么样啊?

958426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期9月的,宝宝胎动怎么样啊?我的宝宝前几天动得很多,可这两天却动得很少,姐妹们,知道怎么回事吗[:em16:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:18

我的情况不一定,有的时候动得多,有的时候自己没注意,就感觉不到动,但动的时候也就在肚脐下面踢踢,还没顶一个包的感觉呢!

一般肚子饿的时候动的比较厉害.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:23

我可能比较迟钝,最早一次我一个人在上网,左边咕咕咕地冒泡,不知道是不是。也没记住是哪一天,郁闷

没有踢的感觉,也没有鼓包。就是有时候肚子会收一下,但和宫缩感觉不一样哦

我自己把它理解为胎动

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:39

我家宝宝早就开始踢我了。。。而且还挺有力气的!昨天开始好像没那么野了!踢我开始斯文点了!动得也没平时那么频繁了!害我每天都在家听1次胎心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:43

偶家宝宝现在动的越来越厉害了,有时候踢的都肚子都痛

老公说,偶家宝宝是个调皮的宝宝

[:em32:][:em32:][:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:51

楼主,我们是同一天哦~~16周就感到轻微动了,到20周很用力踢了,而且每天都要好几小时,不过就从这几天开始没什么动静,估计是天热得~~[:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:29

我家宝宝动的也少,每天也就能感觉到2-4次,不是踢好像是打嗝呢,有时觉得肚子一鼓一鼓的,有时能感觉到稍微远距离的蠕动

今天早晨 在肚脐右边摸到一硬硬的圆,我还想是不是宝宝的头啊??

[:em42:][:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:36

我肚子的这位小米同学,简直不能叫胎动,叫抽动比较合适.

[:em27:]

很疯狂的,有时会把我踢疼来,有时候又会在里面动,就是肚皮看不出来的,里面她一动,我就想尿尿

[:em33:]
点击查看全文
ttloveyj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:18

今天宝宝动得就比较多,为什么我的宝宝动得都没有规律呢,
点击查看全文
ttloveyj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:01

原帖由 yaya525 于 2008-5-21 11:51 发表 楼主,我们是同一天哦~~16周就感到轻微动了,到20周很用力踢了,而且每天都要好几小时,不过就从这几天开始没什么动静,估计是天热得~~em33" />

你好,你是哪里的啊?

点击查看全文