要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊一年成功升级··没有吃药··没有治疗··

1031916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-26
强阳的时间: -
本人2011年10月份结婚·结婚后一直就打算要孩子··结果去医院做孕前检查被查出来多囊卵巢··睾酮高
<br/>检查出来后吃了2个月达英·但是断断续续的·还吃过一个月的中药···各种偏方···当时的周期都特别不稳定·排卵就更别说了!到半年前我就不做任何治疗··不吃任何药了··就放任自己··
<br/>直到去年10月份左右我开始减肥·一下瘦了20斤··去医院检查6项睾酮还是高一点··但是我也没治疗··还是继续减肥·完后也不测排卵了··就随便A··我这次怀孕排卵晚了1个月呢·这次怀孕真的没想到··特别的意外···所以多囊的姐们减肥是王道···先减肥··减个20斤下来在想怀孕···我减肥方法特简单··可能不科学··但是我确实这样瘦下来的··就是不吃饭···如果吃也是中午吃··晚上坚决不吃··没有运动··就是靠不吃饭··我其实也没觉得多痛苦··可能是因为当时我自己在经历一些事情所以自然就不想吃饭··瘦下来了吧··
<br/>1月7号去医院检查的HCG 54  数值有点低··今天在去医院HCG 149了··至少正常翻倍了··我很高兴··还有个孕酮结果没出来呢··希望也是好的结果···祝福所以姐妹都能快快升级···加油姐妹们··em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:11
em25em25em25接头棒啦,希望多囊的我也快点好孕,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:12
em25em25恭喜楼主,接棒em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:14
恭喜楼主,接好孕棒em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 13:15
恭喜了,希望我也早点好孕!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:34
恭喜楼主。
<br/>如果不吃饭,我会SHI,呵呵。
<br/>我不属于胖多囊,虽然也特别想减肥,但是没有毅力。
<br/>现在吃春水流的那个中药方,有成熟卵泡,快排卵的时候内膜也达到了10,继续努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:29
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:49
恭喜楼主,接楼主的好孕棒咯!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:47
我是单纯多囊样改变,激素月经体重都正常。也在想要不要吃药神马的。LZ去监测卵泡了吗?接棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:58
em25em25em25
点击查看全文