要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喂奶姿势和宝宝喉鸣!!!!!

1767619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问下妈妈们都是用什么姿势喂宝宝的?躺着还是坐着?我是剖腹产的,产后3天医院的通乳师给通了奶,然后就让我躺着喂宝宝,说喂奶大人小孩都累,躺着最好。开始我喂的也挺好,不过最近奶多了宝宝喝起来总是很呛,喉鸣声特别大一声一声的抽着,上次还呛到咳嗽,吐了奶。看书说用手捏住乳晕后端能好点,不过作用也不太大,家里人就让我坐着喂,但是我坐着不会喂,宝宝能吃到也不会很呛了但是一会就累了,不像躺着喂,虽然也累的昏昏欲睡但是能不停的吃,最后能把奶吃空。坐着喂一会就睡着了根本吃不了几口,还流的到处都是,我觉得宝宝根本就吃不饱。不知道妈妈们都是怎么喂的,如果坐着喂要怎么喂?还有躺着喂的妈妈们,宝宝吃奶抽气声特别大有没有问题,一旦吃完了睡觉就没这样的声音了。希望有经验的妈妈能给指点一下。(今天下午躺着喂宝宝都不吃了,我本来乳头就小,他好不容易吸住太呛就吐了,再吸又吸不住了,就这样反反复复的他根本吃不了多少就睡了,一会又马上醒了哭,我觉得好累,晚上老公回来就对着他哭,没想到养个孩子这么不容易,有这么多问题,我觉得我要产后忧郁了。)
点击查看全文
deersheep (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:27
自己顶~~~~~~~~~求助啊~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:19
我月子里是躺着喂的,那样很舒服,大人,小孩都不累。
<br/>出了月子有时座着喂,有时躺着,现在穿的多的都是座在床头靠座在那里抱着宝宝喂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:37
我一直躺着喂,奶多宝宝呛奶的话,喂之前先用吸奶器把奶吸出来些就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:20
我在医院那几天是躺着喂的,后来都坐着喂了,开始没掌握技巧是很累,慢慢就找到舒服的姿势了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 17:46
坐着喂的时候,要把宝贝的身子整体往里歪,不能让他躺着歪头吃,要不宝贝转头吃很累,也容易噎着。
<br/>胳膊肘尽量往自己身体夹住垫着宝贝的头颈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:06
今天躺着喂宝宝也不怎么吃了,我真是很伤心,晚上老公回来就对着他哭,坐月子晚上也没人帮我看宝宝,这几天他又不乖天天不睡觉,吃奶也吃不好,我真是好累啊,觉得我自己也不会抱宝宝也不会喂宝宝,真的是个笨妈妈,什么都做不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:28
楼主还在坐月了,一定要保持好的心情
<br/>月子里的宝宝 都是不好带的,一定要有耐心
<br/>我刚天始不会躺着喂奶,从宝开始吃奶就一直是坐着喂的
<br/>后来宝八九个月了长大了, 我就试着躺着喂奶
<br/>现在夜里都是躺着喂的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 03:38
我都是躺着喂的 刚开始也是经常呛到宝宝的 后来慢慢的他就习惯了现在都不会了!
<br/>月子里宝宝就是难带点 出了月子就好了!如果宝宝吸不住奶头 你自己把奶头握住把奶头捏住往上翘然后塞到宝宝嘴里 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:52
昨天晚上吸出来给他吃,他吃了好多,看来我真是饿着宝宝了,打算晚上用吸奶器吸出来给他吃,白天还是自己喂吧,这样晚上他能睡个好觉,希望他大点就不会呛到了吧。
点击查看全文