要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家帮我看看孕酮值是否偏低?

48457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般医院的孕酮值单位是ng/ml
<br/>但是我们这里医院的却是ug/L
<br/>之前在深圳福田检查是34.5ng/ml
<br/>昨天在我们这边医院检查是24.1 ug/L
<br/>太郁闷了 外面的医生说我孕酮值偏低 这里的又说我偏高
<br/>我到底该相信谁 究竟是高还是低啊??
<br/>
点击查看全文
刘烁0323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:31
没人知道吗?
点击查看全文
刘烁0323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:26
痛疼抵制 发表于 2012-1-10 23:03
<br/>不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!
<br/><br/>没什么事就不用检查啦
<br/>我第一胎的时候宝宝一直很健康 所以也没检查啊
<br/>这次是因为有一直流血 所以才查的孕酮
<br/>孕酮低的话就容易流产 出血~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:28
单位打错了吧。。。。。。。。。你这值不低了,我一个半月时候才15.5,吃药打针弄到40,医生说挺好继续保持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:29
劝亲一句,如果实在情况不好,自然淘汰的就不要太勉强了,我医院的表姐说,勉强保住了生出来也不是最健康的那个。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:39
我只知道哦孕酮的单位有ng和nmol~~~
点击查看全文
刘烁0323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:40
孕育中的鱼宝宝 发表于 2012-1-11 20:29
<br/>劝亲一句,如果实在情况不好,自然淘汰的就不要太勉强了,我医院的表姐说,勉强保住了生出来也不是最健康的 ...
<br/><br/>我现在也没有吃保胎药呀 就是卧床休息而已
<br/>而且我认为我宝宝肯定是很健康的 因为BC出来的数据全是正常 健康的
<br/>可能是我刚怀孕的时候比较忙 还开车到处走 导致的宝宝不稳定
<br/>再加上宫颈息肉 所以才会一直少量的流血~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:48
偏低的,建议让医生诊断!
点击查看全文