要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁能帮忙看看我这是怎么回事?

28477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是12月2号来的月经,前三个周期都是每月25号来月经,周期是31天。自从12月2日月经开始推迟一周也就是38天周期,奇怪的事情就开始了。先是体温奇怪,然后28号上卫生间看到卫生纸上淡淡的血印,应该是排卵(我以前没有血印的)。12-29----1-2白带拉丝。然后就干了两三天,后来一直到现在都是湿湿的,还拉丝,透明的,跟排卵的类似。试了三天(6、8、10号)早早孕,可是都是阴性。即使不是怀孕了,那么月经怎么又推迟一周了呢。晕。。。。。
<br/>       排卵晚我是知道的,我以前去医院做过检查,那时查的是月经不规律,人家就说那时是排卵。但是8-10月三次月经都是31天周期且都是准时25号来,从11月25那次开始推迟到了12月2日,这次又推迟了一周到了今天还没来,相当郁闷啊。
<br/>        我的基础体温,早上醒来舌下测量,用欧姆龙电子体温计的,,每次蜂鸣都拿出来的,就一次多等了几分钟,也没有再上升了。可是每天都感觉自己发热,到了中午、下午、晚上的舌下体温都37度,昨天晚上是37.2度,整个人都很难受。
<br/>        谁知道这是怎么了啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:00
可能太紧张了吧?28号上卫生间看到卫生纸上淡淡的血印,应该是排卵, 那么排卵以后还要过至少12天才会来月经,所以你现在没来算正常的啊
点击查看全文
铂金戒指 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:26
铖的天使 发表于 2012-1-10 13:00
<br/>可能太紧张了吧?28号上卫生间看到卫生纸上淡淡的血印,应该是排卵, 那么排卵以后还要过至少12天才会来月经, ...
<br/><br/>哎呀,要是真这样,我的周期还不得快50天了啊。那我以后又不知道什么时候能排卵了。好不容易稳定了,又因为要孩子乱了。不淡定啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:54
楼主,你的体温看样子没有升上去,量基础体温在早上不起床,不说话的情况下。还有就是我看你倒12月12号还在月经,你行经多少天呀?你是太紧张了,放松点,我都备孕一年半了,还没怀起呢,你看我这样就知道紧张不能让自己能好孕了,所以你要先放松,什么都最好慢慢来,一步一步的,不要急,加油!
点击查看全文
铂金戒指 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:06
佑佑LL 发表于 2012-1-10 15:54
<br/>楼主,你的体温看样子没有升上去,量基础体温在早上不起床,不说话的情况下。还有就是我看你倒12月12号还在 ...
<br/><br/>谢谢你,我也知道心急不得。可是我很想有自己的baby,加上我之前一年多都月经不调,看了半年多中医不见好,只好开始养狗锻炼身体,本来近半年很顺了,但是因为十一照顾哥哥住院太劳累了,结果还伤了脚,一直卧床一个多月才下床,现在恢复好点了,希望能尽早要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:49
铂金戒指 发表于 2012-1-10 17:06
<br/>谢谢你,我也知道心急不得。可是我很想有自己的baby,加上我之前一年多都月经不调,看了半年多中医不见好 ...
<br/><br/>没关系的,慢慢来,祝早日好孕!
点击查看全文
铂金戒指 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:35
佑佑LL 发表于 2012-1-11 08:49
<br/>没关系的,慢慢来,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,昨晚依然有透明白带,用盒装的韵之安排卵试纸测试的,两道杠,但是第二道有点浅,老公好像很有动力,又加了个班,希望上天怜悯吧,这都是我体力的极限了。呵呵,希望大家都好孕,一起作伴将来一起晒baby照片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:42
铂金戒指 发表于 2012-1-11 10:35
<br/>谢谢,昨晚依然有透明白带,用盒装的韵之安排卵试纸测试的,两道杠,但是第二道有点浅,老公好像很有动力 ...
<br/><br/>好的,加油
点击查看全文