要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有怀孕咳嗽的姐妹?(不是感冒)

859711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我孕57天了,从不到40天我就开始咳嗽,没有什么原因,也不像是感冒。一般白天的时候咳,吐的时候咳的比较厉害,但一到床上躺着就没有事。不知道什么原因,担心对宝宝有没有影响。姐妹们有这种情况吗?em25
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:54
不要担心,我朋友也是的,她说也是怀孕的一种反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:46
我也一直咳嗽 吐的时候咳得厉害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:39
我也是这样,我自己估计是因为吐的太厉害,喉咙受损不舒服所以老是要咳嗽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:26
握爪啊。。。
<br/>我排卵后到还没测出来之前,就重感冒了一次,计划内要娃的,所以不敢吃药。病好以后,还是一直咳嗽。而且每次都是想吐的时候咳一两声再吐,但也没真正吐出来过。
<br/>可能是孕反应吧!现在还神经紧张。老公开车我总是很紧张,经常跟他嚷嚷。回来我就说书上说的紧张也是孕反应的一种。他说,反正你现在什么都是孕反应,你说的都对。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:55
我就是这样,刚确定的几天咳嗽很厉害,现在基本好了。你用雪梨炖冰糖水喝就好了。保佑我的宝贝健康长大em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:15
我有,但是白天不怎么咳嗽,晚上躺床上的时候就想咳嗽,我也不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:16
我咳嗽啊· 但是我都是谓里难受的不行
<br/>咳嗽一下· 然后会干呕两声· 感觉舒服点·
<br/>有时候咳着咳着就会吐的·
<br/>是孕期反应··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:52
我本来就有过敏性鼻炎,自从怀了以后鼻炎就没好过,顺带着把支气管炎也带出来了,喉咙老痒痒,是在忍不住就干咳两声,不敢动作大了,怕增加腹压把宝宝咳出来了,难受死了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:30
我也咳嗽,我觉得都是孕吐造成的,整个口腔全是粘液,不咳不痛快啊~~~
点击查看全文