要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

19周了还没感觉到胎动,这2天肚子有时候会硬不是是所谓的宫缩吧?求助有经验的姐妹,应该怎么办?

1779024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真不是件容易的事,早期担心流产,中期担心那么多检查不过,晚期担心早产,妈妈们真的是太难了!
<br/>我现在19周了,貌似没感觉到胎动,急急急啊,催催我们家的小懒猫宝贝快动动吧!爸爸妈妈好期待的!
<br/>
<br/>另外最重要的,这2天偶尔觉得肚脐眼下面有点硬,但是不痛也没有规律,摸着感觉有一块凸起的,这不会是所谓的宫缩吧?要不要紧啊?紧的时候应该怎么做啊?摸摸肚子吗?求求有经验的妈妈们指教,谢谢!!!
<br/>
点击查看全文
fontion (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:06
不查还好,刚刚一查,说什么动的晚可能胎盘功能不全导致缺氧,太恐怖了,胎盘功能不全是啥意思啊?
点击查看全文
fontion (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:07
不查还好,刚刚一查,说什么动的晚可能胎盘功能不全导致缺氧,太恐怖了,胎盘功能不全是啥意思啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:35
不会吧,缺氧,我18周了,也没感觉………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:40
仔细想来 我胎动的前一两周也会偶尔的肚子硬(大概就是宫缩),很紧张,查了下,偶尔的宫缩是正常的(产检的医生也这么说),就是要注意宫缩时深呼吸慢慢吐气,放松下来,最好能躺下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:41
我差不多18周时肚子有蠕动感,再过一周就明显多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:45
一块凸起应该不是宫缩吧,而且才20周不到。。。。我一直以为宫缩是肚子整块发硬,而且有点不舒服。。;。多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:54
我20周才动的,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 15:59
楼主不要紧张,我20周某天开始动的。
<br/>菩萨定会保佑我们宝宝健康平安一切顺利的!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:09
胎动晚一点不要紧的啊,一般是16-20周能感觉到胎动。稍微晚一点应该也不要紧吧。
<br/>一块硬硬的凸起不是什么宫缩啦,可能是宝宝的头哦,是不是那块地方还胀胀的绷的紧紧的?我好像偶尔也会这样的。
<br/>其实你的宝宝一直在动,只是你还没感觉到。放心吧。19周了,前面应该也做了不少检查了,宝宝肯定没问题的~
点击查看全文