要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

黄永君,偶决定放弃了

1114012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了老黄4个月的药,其实有明显的好转,但是没有检查出身体有问题的情况下,偶妈坚决不让在喝药了。。。让去检查了再说。哎,妈妈也是关心我,喝中药受罪啊,这个月就要去检查了,希望一切都好!!
<br/>       吃了老黄的药后,有白带拉丝现象,以及胸胀。不知道姐妹们如何了...
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:15
昨天看到论坛上有看到关于黄医生的贴,有些MM看了一个月就好孕了,搞得我也蠢蠢欲动。我之前有过两次胎停,现在备孕很长时间了也没有再怀孕,心里焦急。所以也很想年后去看看这个医生,看楼主似乎没有什么效果,我有点动摇了。楼主也是经人介绍去看的吗?你个人觉得这个黄医生怎么样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:17
看他有用吗?论坛好多人说有用,好多人说没用。都不知道该如何了。我也苏州的,打算去看看。
点击查看全文
水蜜桃8460 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:23
treetao 发表于 2012-1-18 17:15
<br/>昨天看到论坛上有看到关于黄医生的贴,有些MM看了一个月就好孕了,搞得我也蠢蠢欲动。我之前有过两次胎停, ...
<br/><br/>我是别人介绍的,我想告诉你,普通的调调经,他还是不错的。我是吃了他4个月的中药停掉的。。。停了两个月怀孕的,但是严重一些的,他看不好的
点击查看全文
水蜜桃8460 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:26
夜小紫。 发表于 2012-4-21 14:17
<br/>看他有用吗?论坛好多人说有用,好多人说没用。都不知道该如何了。我也苏州的,打算去看看。 ...
<br/><br/>你可以试试,吃4个月,一个疗程,看看有没有好转,我只是要调经,吃了4月停掉的,调的还行,不过严重一些的妇科病,我自我感觉他看不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:39
水蜜桃8460 发表于 2012-7-28 10:26
<br/>你可以试试,吃4个月,一个疗程,看看有没有好转,我只是要调经,吃了4月停掉的,调的还行,不过严重一些 ...
<br/><br/>我没去,我有姐妹和他一个小区的。叫我别去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:10
夜小紫。 发表于 2012-7-28 21:39
<br/>我没去,我有姐妹和他一个小区的。叫我别去。
<br/><br/>噢?你姐妹怎么评价老黄的呢?
<br/>
<br/>还有,据说要隔天拿号排队,是不是真的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:19
Quarter虚度 发表于 2012-9-25 17:10
<br/>噢?你姐妹怎么评价老黄的呢?
<br/>
<br/>还有,据说要隔天拿号排队,是不是真的? ...
<br/><br/>不知道,我没去。他是看蛇胆之类的,后来转不孕不育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:38
夜小紫。 发表于 2012-9-27 19:19
<br/>不知道,我没去。他是看蛇胆之类的,后来转不孕不育。
<br/><br/>这个说法我听说过的。但现在我还是在他们那里看。因为我姐姐就是去吃了他的中药后怀孕生子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:51
小墨图图 发表于 2012-10-1 22:38
<br/>这个说法我听说过的。但现在我还是在他们那里看。因为我姐姐就是去吃了他的中药后怀孕生子的 ...
<br/><br/>原来是收蛇胆的,不过,我堂姐也是在他那里吃药就怀上的,现在还在都快3岁了
点击查看全文