要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上天如何的捉弄

29597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于肚子痛了差不多1个月、乳房也痛了差不多半个月,再加上白带多,前几天就去看医生,当时做了B超以及白带常规检查,医生看了结果后的诊断为盆腔炎及阴道炎,就开了药方:吊三天的针、吃一瓶关于盆腔炎的药、一盒消炎药(8粒),谁知过了几天竟然验出怀孕了,请问这个BB能要吗?

真没想到会怀孕,之前在4个月里没有避孕都不行,而在这个时候却怀孕了,上天为何如何的捉弄呢?

请问,之前医生在开药方的时候也没有问我有没有怀孕之事,也没有让我检测有没有怀孕,请问我能否投诉此医生呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:44

你怎么能投诉医生啊,你又没有告诉人,你正在试孕,是你自己太大意了,希望你的孩子健康,有了就留下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:45

难道做B超都没有查出怀孕吗?医生太不负责了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:46

晕,当时还做了B超,医生都没看出来呀。 现在有些医院都太不负责任了。。。

去好点的医院咨询医生哦,如果想要的话可能得到四个月的时候再做详细的检查,那时候才能确定宝宝有没有问题吧。。这些也只是我听说的,具体的还是问医生哦。。祝你一切顺利。

点击查看全文
sunny444 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:49

或许自己真的太大意了

谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:54

你怎么没提前和医生说你在要孩子呢,那个医生也很大意了。。这种事情,不好说啊,是你运气不好。。你具体吃的是什么药呢。,?
点击查看全文
sunny444 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:09

都怪自己太大意了

具体吃了什么药就不记得了,唯有到时候拿病历给医生看再行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:59

我们真的是同病相怜啊,LZ你是否决定把孩子留下,想留的话去好点的医院多做检查吧。我想尽一切可能把宝宝保住,已经在吃安胎药了。希望我们两都能化险为胰啊。也相信非妈说的“全”或“无”的定律,现在多注意营养。相信宝宝一定会没事的。[:em25:][:em25:]
点击查看全文