要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月是备孕第三个月,总想在身上找到怀孕的征兆,大家都来说说怀孕的都有什么征兆啊

55348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日是1月8号,小腹痛,可能是排卵了,当晚进行了功课,1月9号,排卵第一天,MM有点痒痒,不知道是怎么回事,平时也有,但是总觉着这次不一样,是不是心里在作怪啊,一会就不痒了,晚上看了一下好像也没涨,小腹有点痛,也是一会就好,1月10日,也就是今天,早晨起来一阵小腹痛,去了厕所,排了一下,感觉好多了,上班的路上,小腹又开始痛,痛的身上都出汗了,胸闷,临时下车去了厕所,又排了一次,感觉好些了,继续赶路上班,早晨在食堂喝了豆浆,好多了,你们都有这些症状么,不会我有什么问题吧,姐们们有经验的都谈谈,从排卵后到怀孕前都有什么征兆啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 08:43
就因为自己太想要宝宝了,我也经常有这种症状发生,但事实证明是假孕em27,放轻松吧,宝宝会来的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:51
说真的,神马怀孕症状都是浮云。
<br/>我备孕这么久,所有的所谓怀孕症状都有过,但还不是照来月经。
<br/>
<br/>到了来月经那天,月经不来,体温仍高,试纸2杠,那才是真的怀孕症状。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-10 21:31
嗯,小乖说得对,月经不来、体温仍高、试纸2杠才是真的怀孕症状,我现在只差试纸2杠了,可貌似末次月经都过去40天了还是大白板呀。现在把所有希望都寄托在每天的基础体温上了,千万别低下去啊~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:08
我应该是7号晚上或者8号凌晨排的,除了MM头也有痒痒外,没有别的感觉,才排了两三天精子和卵子可能还没结合呢,没有这么快有反应的,最快也要等着床后才有反应,着床一般要等排卵后七八天吧,所以我们一起慢慢等吧,到时测到双杠才是真的,别的症状全是假的
点击查看全文
xusha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:31
盼盼莲子 发表于 2012-1-10 23:08
<br/>我应该是7号晚上或者8号凌晨排的,除了MM头也有痒痒外,没有别的感觉,才排了两三天精子和卵子可能还没结合 ...
<br/><br/>你觉着你怀上的希望很大啊,我的MM就是在排卵后第一天痒痒了以外,这几天都没有任何征兆了,看来这个月又没戏了,呜呜,真是难受的想哭啊,先恭喜你了,呵呵,我也要继续加油,大家都好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:36
期待芽芽 发表于 2012-1-10 21:31
<br/>嗯,小乖说得对,月经不来、体温仍高、试纸2杠才是真的怀孕症状,我现在只差试纸2杠了,可貌似末次月经都过 ...
<br/><br/>em49基础体温是指每天早上起床的口腔温度吗  我月经也已经过去42天了 ZZY都是白板  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:03
em25em25em25菩萨保佑你。祈祷我这个月能开奖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-11 15:04
哋獄悪魔 发表于 2012-1-11 08:36
<br/>基础体温是指每天早上起床的口腔温度吗  我月经也已经过去42天了 ZZY都是白板   ...
<br/><br/>是啊,基础体温是指每天早上刚清醒时不说话不下床测得的体温,但是会受到许多影响。你和我的状态一样啊,我也四十多天了ZZY白板,真不知道再等下去能等来什么~~
点击查看全文