要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们,加油啊!

39194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     差不多八个月没进这里,看到有那么多妈妈在为宝宝祈祷,在保胎,不禁凑凑热闹,顺便给大家鼓劲。
<br/>
<br/>     我怀三个宝宝的时候也整天在祈祷和担心中度过,他们提前50多天出来,我看都没看一眼,就被送进重症监护室,2.8斤的3斤的3.2斤的,轻体重,两个大的住了27天,那个小的住了33天,我的娘勒,我都不知道那段日子是怎么过来的。内疚,思念,唉……
<br/>
<br/>      回家后每天都很忙,上网的时候都木有,为了照顾这三个小家伙,我差不多有两年多的时间不能工作,前几个月都过得很顺利,可入冬以来,TNND感冒了三次,这是第三次一起感冒了,好几天了,还在咳嗽,我都急死了,吃药都木有效果,打针肯定是有用,可是对宝宝会有影响,唉……烦死了。
<br/>
<br/>      正在孕育小生命的妈妈们,一定要对自己和宝宝充满信心,你看,我怀三个都好好的很OK,怀一个的话会非常非常健康顺利的,加油啊!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 07:06
三胞胎呀,楼主好厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:02
楼主如愿了吗?是不是二女一男?真是羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:52
太羡慕了~~为什么我不是2女1男啊
点击查看全文
liaoshajx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:04
三个男孩,离两女一男差到不知道哪里去了。
点击查看全文