要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

八个月的三胞胎茶豆饼感冒了,急死人了。

1037122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG0751A.jpg IMG0757A.jpg IMG0728A.jpg
<br/>上次发帖是在去年的2月份,那时候宝宝们才25W,后来不争气的我提前50多天剖出了他们,也就是32W+2的时候,现在他们都八个多月了,一路来是酸甜苦辣什么滋味都有啊,2012本来是一个新的开始,可是孩子们接连着感冒,一直咳嗽,天天咳,这个咳,那个也咳,药也吃了,总都没痊愈,急死我了。我都快累病了,郁闷。
<br/>     (怎么我只能上传小照片啊?)
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:30
如果只是咳嗽,多蒸点梨子水喝。宝宝真可爱,多发点照片来看em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:47
<br/><br/>三胞胎?楼主MM太辛苦了!!!
<br/>最近是流感高发季,我女儿刚刚上呼吸道感染痊愈。自己买了些感冒药给她吃,结果没吃好不说还把病情耽误了,后来演变成扁桃体发炎+发高烧到39°。我们一家人最近一周都在感冒,都是小宝宝惹的祸em67
<br/>3个宝宝一起带,发现有个感冒了就要“隔离”。他的奶瓶要和其它2个的分开,不然很容易交叉感染。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 23:54
我家也感冒咳嗽,还好精神不错
点击查看全文
liaoshajx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 05:07
em27 孩子感冒,大人也备受煎熬啊!我们家已经是第三次一起感冒了,其他方面没见他们有多团结,可感冒起来,才是心有灵犀啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:06
我就一个宝宝,而且父母都在我都很累。可想楼主有多好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:11
怎么照片只有两个宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:36
em39我羡慕楼主~!
点击查看全文
liaoshajx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 06:30
三个宝宝,手机照不下,就分了三次照,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:36
你真厉害哦,3个哪。
点击查看全文