要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

各位帮忙看一下这是湿疹吗?

515511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快二两个月女宝宝,眉头长了类似这样的东西,是湿诊吗?
<br/>
<br/>要怎么办?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 未命名.jpg
<br/>这个图片是网上找、
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 00:37
眉弓有黄色渗出物像头皮一样的油脂物质的宝宝一般是渗出体质{泥膏体质}
<br/>脸上还有红色的点点 像是湿疹
<br/>
<br/>最好是去医院看看吧 这样的宝宝一般都是敏感体质 麻麻要是母乳的话吃东西也要很注意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 00:45
是湿疹,别担心,我家宝宝之前也这样,后来我给她抹香油闷,几天后闷酥了会脱落的,如果自己不好脱你可以帮宝宝慢慢把皮屑抠下来,但注意手法一定要轻,只抠那些特别容易抠掉的,不好抠的千万别强求!慢慢就会好了~em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:41
是湿疹,我家宝宝两个月的时候也长了,头顶眉心耳边都有,不要用手抠,抠掉后会再长出来,擦糖酸莫米松乳膏,18元一支,药店有得卖,擦一点点第二天就好了,我宝宝是体质问题,还会复发。这个药虽然有激素,但宝宝好像感觉很痒,老是用手去抓,晚上睡觉头老是转来转去。所以没办法,擦一次管一段时间吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:47
我也带宝宝去医院看过,医生说是体质问题,以后喂辅食的时候会更厉害,现阶段没办法,只是开了一些擦洗的药儿肤康之类的,但用过没有效。我家宝宝是全喂母乳,没吃奶粉。
点击查看全文
baby@come (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:54
绵羊的肉肉 发表于 2012-1-10 00:45
<br/>是湿疹,别担心,我家宝宝之前也这样,后来我给她抹香油闷,几天后闷酥了会脱落的,如果自己不好脱你可以帮 ...
<br/><br/>我用温开水洗过后,给搽橄榄油了,不知道可不可以!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:54
xiejuanant 发表于 2012-1-10 14:47
<br/>我也带宝宝去医院看过,医生说是体质问题,以后喂辅食的时候会更厉害,现阶段没办法,只是开了一些擦洗的药 ...
<br/><br/>我宝宝也是全母乳,这样以后会好吗?会不会在脸留印子什么的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:57
xiejuanant 发表于 2012-1-10 14:41
<br/>是湿疹,我家宝宝两个月的时候也长了,头顶眉心耳边都有,不要用手抠,抠掉后会再长出来,擦糖酸莫米松乳膏 ...
<br/><br/>嗯,我宝宝也是头转来转去的,还没用手抓。这脸上长的都是干干一层。搽药膏会好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:38
绵羊的肉肉 发表于 2012-1-10 00:45
<br/>是湿疹,别担心,我家宝宝之前也这样,后来我给她抹香油闷,几天后闷酥了会脱落的,如果自己不好脱你可以帮 ...
<br/><br/>医生给我开的“一扫光”药膏,用完一热就通红,你说的香油闷效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:23
我宝儿满月的时候也起了,我用的是首儿的肤乐霜,大概三十多一管吧,抹过两三次就没有了,现在我宝儿小脸很光滑哦em30
点击查看全文