要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排个卵子这么费劲,我好无能啊!!有两三个月一次月经的姐妹么??

81576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我从来月经开始,就是两三个月一次,量也不是很多,检查过B超,都没有问题,但平常比较体寒怕冷。两三个月体温才高一次,才排一个卵子唉,怀孕的几率低了好多啊,好着急啊!!!
<br/>
<br/>上次月经做了激素检查,没大问题,医生说,等到下次体温升高排卵的时候,再做一次激素检查,再看应该怎么办。有和我状况相似的姐妹吗???一起交流下好不好???
<br/>
点击查看全文
betternana (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:00
眼看着身边的姐妹一个个好孕,好着急啊。。。我可怜的卵子。。。怎么生成的这么慢啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:08
LZ别灰心,虽然时间长点但是也是会好孕的,加油em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:49
去年12月的时候因为月经四个月没来,医生给开了黄体酮,吃了几天体温就高了,然后来了YJ,接着1月份的时候没有高温,只有一点点暗色的血迹,2月初的时候体温又高了,最近有点感冒的症状,不知道是不是好孕了,好期待啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:52
伊繻姬惘 发表于 2012-1-9 23:08
<br/>LZ别灰心,虽然时间长点但是也是会好孕的,加油
<br/><br/>谢谢鼓励!^_^
<br/>我早点调理就好了,唉,前些年没有注意,一心忙着学习工作,现在才发现,什么对女人最重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:05
betternana 发表于 2012-2-18 14:49
<br/>去年12月的时候因为月经四个月没来,医生给开了黄体酮,吃了几天体温就高了,然后来了YJ,接着1月份的时候 ...
<br/><br/>亲,我也是季月经,也没查出什么大问题,
<br/>月经过后卵子长不大,一直到第三个月才开始长,长十多天后就排卵,然后过了两周就来月经
<br/>em25em25em25
<br/>送子观音娘娘眷顾一下小女子吧
<br/>
<br/>LZ你有好孕没?盼回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:34
亲 我也是这样的 监测也是卵泡长得慢
点击查看全文