要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

姐妹们做输卵管造影的时候都什么感觉

2656020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我做造影的时候疼的头晕眼黑,心里想 肯定不是好结果了,可是片子出来却写着子宫、输卵管充盈,拍第二张片显示造影剂在盆腔弥散!拿到主治医师那里,只看了结果片子也没看就说通!可是通为什么我你们难受呢?有相同经验的姐妹吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:35
我做的时候疼得直冒汗,等一下去拿结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:50
没啥感觉,不过结果是通而不畅,根据个人体质吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:24
我去年4月做的造影,感觉很疼,结果是输卵管通畅,伞端粘连。今天去做了通水,感觉很疼,比造影还难受,而且通水的过程中还感觉到了一阵晕眩,结果医生说我的输卵管是通畅的,通水过程无阻力也没有回流,很好。看来这个疼和不疼是看个人对疼痛的敏感度的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 07:03
我也准备去做造影了,真的是很怕疼啊!有谁在上海做过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 17:39
我刚开始医生用钳子夹子宫颈时有点紧张感觉很疼,推药时有痛经的感觉。推药中途有拉肚子疼的大便感。。酸涨的狠(还是可以忍受的范围)快推完时就不痛了。。躺床上用热水袋热辐腹部缓解酸痛休息了30分钟医生才让起来。。不像别人说的那么夸张。疼痛是可以忍受的范围并不是巨痛感。。如果有姐妹有中度以上痛经这点痛完全不算什么。。。放轻松就好很多。。我遇到了位好医生,整个过程都在给我说话还安慰我说一点都不疼,,快推完了,,没啥严重,这之类的话分散了注意力心理也就不那么紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 02:16
我感觉通水比造影疼多了,我都忍不住叫出声来,不过医生很好,一直在安慰我,还走到我身边陪着我,教我张大嘴巴呼吸,减轻痛苦。
<br/>不过这种疼痛还是可以忍受的,我觉得我主要还是心理恐惧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:51
tangwenqi 发表于 2012-1-12 07:03
<br/>我也准备去做造影了,真的是很怕疼啊!有谁在上海做过吗?
<br/><br/>我预约下周上海红房子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:50
我09年在一私人医院做通水检查输卵管,结果两边通而不畅,吃中药一个月后在公立医院造影:左侧未见显影,右侧通畅,做的时候,右边胀痛得很,能感觉到有东西在右边流动,而左侧一点什么感觉都没有,象没做一样,期间管子掉过几次又重新插,插管子时宫颈最痛了。片子给医生看,说是左不通右通,也没说具体哪里堵塞,后来网上查,知道可能是近端堵了。让我要疯掉的是:连续六个月都是左侧排卵,哎,命运啊,怎一个惨字了得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 05:19
不要 发表于 2012-1-13 13:51
<br/>我预约下周上海红房子
<br/><br/>我也准备去做,麻烦你做好告诉我哦,我也是准备在红房子
点击查看全文