要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我家的臭孩子,你怎么又给我颠倒方向呢?

43449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的臭孩子,你怎么老和我作对,前阵子医生奶奶都说你的胎位爬正了,怎么今天你又给老娘爬的翻过去了,你老爸爸听了当头就给老娘一棒,
<br/>      说:刨了少受罪。最后整的老娘给哭了。他还跑去给你外婆打电话告你老娘我的状。
<br/>      结果你外婆说:老想顺,把我外孙的的圆脸蛋给挤得扁扁的,是不是不想混了。
<br/>      

<br/>
<br/>
<br/>如果有姐们看到我的帖子,请给小女子一些经验,小女子在这里这厢有礼了,到时宝宝能顺的话,大恩不言谢,铭记在心,日日默念,龙年行大运,发大财,事事顺意路路通。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:19

回帖奖励 +1

愁死人了,我今天去检查。。也变成臀位了。。郁闷。。
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:25
小西瓜麻麻 发表于 2012-1-9 22:19
<br/>愁死人了,我今天去检查。。也变成臀位了。。郁闷。。
<br/><br/>怎么了
<br/>臀位
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 00:44
em25能顺产最好顺产咯。我家里人一直支持我顺产。我自己也想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 01:51
希望我的鸭蛋到时候检查也是能自己头朝下,现在横躺着呢!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 03:11
我上个月产检时医生也说是臀位 这个星期五又到产检的日期了 不知道宝宝头转下去了没 em49 愁啊~ 我也想要顺产的!!!em25
点击查看全文
呢子爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:31
各个妈妈都愁死了,希望孩子们以后长大,能体会我们做母亲的心,em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:44
我家宝 28周时也是臀位 当时吓死我了 半个月时间 都就拼命的 多走动 运动 天天都说话给她(他)听  让自己转过来  ,跪 也很辛苦的 ,到30周去检查 自己转过来了 现在 都是头位 试下 多和宝 说下话 自己也多走动下em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:51
没关系的,我家宝宝36周才转过来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:04
才27周还有机会的,论坛里不是常有到了32周后才转成头位的吗,加油哦!
点击查看全文