要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

胎停,刻骨铭心的痛。

2206771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了怀孕到胎停,像是从天堂跌入了地狱,那种心痛没有经历的人不会理解。
<br/>
<br/>经常看论坛的姐妹问,好像乳房忽然不涨了,呕吐好像好几天都没有发生了,还有那些不发达地区的姐妹,本地不能抽血查孕
<br/>
<br/>酮,一定要去市区抽血查孕酮,像我在的县,只能通过B超看宝宝,有胎心的时候就是有胎心,没胎心的时候就直接胎停育了,
<br/>
<br/>当宝宝出现问题,还没到胎心消失的时候根本发现不了,根本不能在出现问题还能挽回的时候发现 。
<br/>
<br/>元旦前一天,宝宝彻底从我身边走了,这是我从小到大,过的最糟糕的元旦,最糟糕的新年。
<br/>
<br/>
<br/>孕50天,去B超。胎心胎芽都有了,但有褐色分泌物,医生说B超显示没问题,在我强求下打了6天黄体酮。医生说你要是非要打
<br/>
<br/>也可以,没有害处,等分泌物没了,就没事了。第五天分泌物没色了,我坚持打完六天,听医生的话,还很高兴,以为是保住
<br/>
<br/>了,每天和他说话,每天给他唱儿歌,中间再无任何异常情况,没有发现褐色分泌物,没有肚子痛,只是在几天以后,乳房忽
<br/>
<br/>然不涨了,我问妈妈,我妈说正常,没事,看网上很多姐妹说没事,还有个姐妹还信誓旦旦的说,只要捏乳头的时候有酸痛感
<br/>
<br/>就没事,我每天都捏好几遍,每次都有酸痛感。老公说我太敏感,一直到三个月了,去做例行检查B超,医生没有表情的说没胎
<br/>
<br/>心胎芽,胎囊大小60天。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:50
我也刚刚经历了胎停,元旦前一周B超诊断说胎停育,我不死心,那一周内又换了2家不同的医院去抽血和B超复查,结果也没出现奇迹。我1月4号做的无痛人流手术,现在在家卧床休息。
<br/>
<br/>我非常理解楼主的心情,元旦前那一周对我来说简直是噩梦,每天晚上失眠睡不着,想着想着就哭,总是把枕头都哭湿了。但生活就是这样,老天爷给我们这么多考验,为了让我们以后好好珍惜自己的宝宝。所以我们要有信心,相信宝宝一定会回来。我们要调理好身子,等着宝宝回来。一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:51
抱抱
<br/>别难过,别灰心
<br/>一切从头再来
<br/>宝宝会回到你身边的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
89206207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:53
换了家医院找熟人做B超,结果一样,妇科医生说第一胎最好不清宫,创伤小点,你这个情况就是不做B超发现,晚些天也会自己掉的,她建议我药流,我也希望药流,我觉得这个医生说的很有道理,药流的药是四次,最后一次吃完以后会流血,晚上回家吃第一次,早晨起来上厕所血块掉了好多,去医院,医生说这个情况直接吃最后一次的吧,胎囊是死的,比较好掉,回家吃了最后一顿,二十分钟以后,肚子开始痛,而且是越来越痛,像生孩子一样,每一分钟疼一阵子,停一分钟再疼,一直疼了三个小时,中间去厕所无数次,都是掉的血块。最后掉下了胎囊,红色的肉里面包着白色的肉,比鸡蛋小点,我在马桶边上哭的撕心裂肺,那个就是我的孩子,我的亿亿。今天是第十一天,每当想起来,还是会掉眼泪,只能再也没有那天那样撕心裂肺的哭了,我知道我还有老公,我不能那么由着性子发泄自己的情绪,不能让他太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:55
我的签名档里第三个,是我家亿亿的。我不会删掉,虽然他现在不在我身边,但我相信,三个月以后,他会乖乖回来的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:57
楼主别太伤心了,宝宝只是想选择自己喜欢的生肖和星座。
<br/>养好身体,等等他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:58
记得刚知道怀孕的那会,我给老公说"这个小家伙能会挑啊,上咱家来了,真有福。老公说是啊,上辈子肯定做了好多好事,这辈子就投胎过来了白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:06
mmandy 发表于 2012-1-9 21:50
<br/>我也刚刚经历了胎停,元旦前一周B超诊断说胎停育,我不死心,那一周内又换了2家不同的医院去抽血和B超复查 ...
<br/><br/>你准备做检查吗?我想一次月经后去做个全面检查,很多医生都说一次胎停不代表什么,不用检查,但是胎停的经历一次就已经足够我们入地狱了,不敢去拿下个宝宝的生命做赌注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:06
yanweizi520 发表于 2012-1-9 21:51
<br/>抱抱
<br/>别难过,别灰心
<br/>一切从头再来
<br/>
<br/><br/>谢谢,一定会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:07
乖宝小沫 发表于 2012-1-9 21:57
<br/>楼主别太伤心了,宝宝只是想选择自己喜欢的生肖和星座。
<br/>养好身体,等等他 ...
<br/><br/>谢谢!!!希望宝贝能早日回家
点击查看全文