要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

糖耐没过!郁闷死

46256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖筛是4天前做的,医院的标准是不能大于或者等于7.8,我的是9.2,超过了1.4
<br/>回家路上不知道结果,还买了块甜腻腻的蛋糕吃呢,回到家查了下结果,吓了一跳。
<br/>
<br/>决定开始控制。
<br/>后面3天,主食少吃,多吃蔬菜,水果都不吃了,运动量也增加上去了
<br/>
<br/>今天做糖耐,空腹是4,小于医院的标准5.1,过关了
<br/>喝75克糖水后第一个小时是10.8,大于10,没过关(期间走了15分钟,上了趟厕所,因为抽血的人多,又慢了几分钟抽血)
<br/>第二个小时抽血的时间距离喝完糖水125分钟,比较准确的,结果是8.8,大于标准值8.5,没过关。
<br/>现在暂时戴上个“糖妈妈”的帽子,真郁闷啊!
<br/>
<br/>
<br/>   姐妹们,有类似情况的留下QQ号码,我们讨论下吧
<br/>
<br/>我怀孕后因为保胎一直很少运动,现在居然妊娠糖尿病,郁闷啊。
<br/>准备增加运动量+调整饮食结构来控制下,过段时间再去糖耐,看效果!
<br/>
<br/>我QQ:2365762837
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:57
em25em25爱吃甜食还没有糖耐的飘过,希望我能过关啊~~~~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:58
这个我觉得因人而异的,期间我吃了好多甜食,空腹喝了葡萄糖5点多,不过我平时散步每天一小时的!mm加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:11
希望我后天可以顺利通过!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:25
哎,今天刚测的,第一小时10.02被确诊妊娠糖尿病em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:09
我也是糖后一小时的没过啊,各位妈妈都怎么控制的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:55
我昨天刚做的糖耐,结果两小时血糖8.86,高于标准0.36。直接变成妊娠期糖尿病了,成了高危。现在控制饮食,等着下次复查。可医生说少吃水果,少吃糖。少吃面食,少吃米。那饿了还能吃什么呀。
点击查看全文