要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心痛至极,宝宝就这么离开了

25397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月25日排卵,4号测到粉印,6号验血,数值低,医生说不确定有了,建议五天后复查,今天等不及,因为早早孕试纸一点都没加深,今天hcg和孕酮都降了下来,医生直接说没了,已经流了。当场瘫了
<br/>宝宝,妈妈很想你,爸爸也是
<br/>明天还要去医院看看,怎么处理 医生开了消炎药,我现在真的不敢吃,一点血都没流,真怕宝宝又一时不肯出来 有没有类似经验的姐妹们呀?
<br/>痛彻心扉,第一次怀宝宝就遇上自然流产,是不是不好的预兆?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 21:55
没关系的,宝宝稍候会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:56
em25菩萨保佑,一切都会好滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:44
我也自然流产过一次,出血了一天多查尿才知道怀了,但是还是没有保住
点击查看全文
coward1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 06:04 | 来自WAP
monday1111 发表于 2012-1-9 22:44
<br/>我也自然流产过一次,出血了一天多查尿才知道怀了,但是还是没有保住
<br/><br/>亲,之后影响大吗?我年纪不小了,怕折腾不起。医生说要等三个月之后才能开始再准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:42
如果没有做清宫,应该影响不大!!
点击查看全文
coward1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:12 | 来自WAP
monday1111 发表于 2012-1-10 20:42
<br/>如果没有做清宫,应该影响不大!!
<br/><br/>我到现在都没流血 真怕流不掉 真的是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:00
如果没有流掉身上不会干净的,不过流没流干净,还是要到医院查一下血和做一下B超才行
点击查看全文