要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

第一次人授,给自己盖个楼

682710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7日,8日做了第一次人授。今天是人授第一天,看着姐妹们有一次成功的,真的好羡慕,但愿我也能一次成功。期待中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:38
1月6日BC监测卵泡1.85,医生通知7号做RS,7号一早BC显示卵泡未排,还是做了RS,完了,医生说可能晚上10点会排,然后叫我8号早上再做一次RS。做完后回家睡了2个下午,怕会流出来。这两天辛苦老公了,买菜洗菜烧饭洗碗,我就什么也没干,就等着吃饭em41希望有个好运!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:44
自己顶一下
<br/>
<br/>今天感觉左腹部有点酸酸的,以前就算腰酸也是在后面,现在是在前面感觉怪怪的。也不是痛,感觉不舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:50
<br/><br/>我是12月19日月经来了后,吃了4.5种药,然后打促排针7枚,第一次打是隔天的,后来5天是连续的,起先都是75万单位的,最后一天是1万的。现在两边的PP还是有点痛啊。RS后吃2种药,一个是消炎的(吃3天),一个是黄体酮药(要一直吃到好孕或者是月经来)。
<br/>
<br/>等待的日子~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:37
今天是RS第三天,感觉日子真的过得很慢。在单位忙乎了一整天。到家后立马测PLSZ和ZZY,刚刚显示:PLSZ是阳性(我看JMM有说:促排卵针打过,可能五天都可以测到阳性,我今天是第6天,不知道有么有关系),ZZY有很淡很淡的粉色。希望老天保佑我,这个月能成功!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:49
em25em25今天是人授第四天,一早醒来测了基础体温36.7,ZZY显示有一条淡淡的粉印,不过比昨晚稍微明显点。感觉时间过的好慢,希望自己早点好孕!!期待中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:28
今天是人授第五天,怕自己希望越大失望也就越大吧,所以都没测基础体温和ZZY。这几天,RF很痛,都不能碰,;小肚子也酸酸的,还腰酸。真的好敏感哦em25em25em25保佑我这个月能怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:10
一如既往的来报到,今天是RS第六天,什么也没测。RF还是不能碰,小便前小肚子都有点涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:14
愿楼主好孕!em32
<br/>一直搞不懂人授究竟怎么回事?怎样个过程,还有什么情况选择人授呢?楼主可否赐教?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:07
我是15号做的,但我是14号晚上就排了,做完之后RF一直胀痛,不知是不是吃达芙通的原因。
<br/>
点击查看全文