要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

27号PL,刚ZZY的结果,说明什么?

1474085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>
<br/>
<br/>JMM,这是我刚刚测到的ZZY。大家帮我看看。
<br/>12月14号YJ,26,27排卵,27号晚上AA,因为出差只一次AA,不报希望,开始没有胃口,不想吃饭,29号早晨头晕,之后觉得小腹刺痛,胀的不行,肚皮好硬,没有尿频,PP也不多,胸也没反应,也不敢多想。元旦前因为忙也没测体温。晚上在家觉得热。没在意。元旦后上班开始测体温,低到了36.5,心凉了,更不敢测了。但6号开始体温回升到36.9,晚上能37.3,和发烧了一样。刺痛和胀痛的感觉没有了,胸开始微胀。7号37.1,测了个大卫PLSZ是阳,8号37,PLSZ还是阳,但没有加深,今早37.胸依旧胀,变柔软了。因为要准备过年,纠结了半天下决心测一下吧,这是下班六点半的结果,准备明早晨尿再看看结果。可以确定是好孕吗?自己不敢确定。
<br/>
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:39
接头棒 说明你中奖啦em25em25em25em25em25
点击查看全文
蔚蓝色的虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:41
垚远宝宝 发表于 2012-1-9 20:39
<br/>接头棒 说明你中奖啦
<br/><br/>可是下面那杠颜色不深吧,可以说明吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:43
em25em25em25恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:43
接你的好孕棒~~当然可以说明啦,第二杠都那么明显了~~
<br/>恭喜呀~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:45
好明显的啊,接好孕棒。。。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:46
蔚蓝色的虹 发表于 2012-1-9 20:41
<br/>可是下面那杠颜色不深吧,可以说明吗?
<br/><br/>天数少  印迹稍浅 天天测测看看加深情况如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:49
恭喜,希望下u一个就是我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 20:49
羡慕楼主啊,我这周估计没啥希望了,啥时候能测到中队长啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:52
em25em25em25恭喜楼主啊,接棒棒,盼好孕!
点击查看全文