要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

昨天終于第一次吐了﹐真高興啊﹗開貼紀念﹗

1001266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直沒有吐過﹐最多也是惡心﹐胃燒心。

昨天在車上一直忍著﹐在車上就拿著一個袋子﹐就怕影響到別人。一下車﹐我就感覺不對了﹐站在路上狂吐﹐把下午喝的奶和胃里的酸水一起嘔出來﹐有點象酸奶。當時外面下著大雨﹐我打著傘﹐遮著我的面﹐真不好意思啊。

可心里面﹐好高興啊﹗醫生說沒有反映就還是有點擔心。

特此開貼紀念﹗

保佑寶寶健康成長﹗

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:17

呵呵,吐了也值得纪念。希望你别总吐,怪累的。

回想我当初天天吐那会儿……唉——还是别纪念了。

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:21

以下是引用九九他老娘在2008-05-21 10:17:14的发言:

呵呵,吐了也值得纪念。希望你别总吐,怪累的。

回想我当初天天吐那会儿……唉——还是别纪念了。

哎﹐我以前有過胎停的﹐那時一點反映都沒有。

現在有反映﹐雖然自己累點﹐可心里面真的很高興的。

有一個寶寶真的好不容易哦﹗

請理解我。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:23

孕吐是件很辛苦的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:23

吐的滋味挺难受的,慢慢的就知道啦,我还好不吐,我的一个小姐妹吐得连日子都过不下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:25

我从没知道怀孕的前三天开始就吐到现在了!
点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:28

姐妹們﹐

有孕吐的難受﹐這個我知道。

可沒有孕吐的反映﹐更難受。更心慌啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:33

呵呵,好多人平时不晕车,怀孕了就开始晕车了,楼主晕车了,我怀女儿的时候平时也不吐的,不过坐车晕车,尤其是空调车,在车上使劲忍着。下了车吐过几次,一次是和老公在一起,老公竟然笑盈盈的看着我说,这才像怀孕了呢。

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:39

以下是引用05好妈妈08在2008-05-21 10:33:25的发言:

呵呵,好多人平时不晕车,怀孕了就开始晕车了,楼主晕车了,我怀女儿的时候平时也不吐的,不过坐车晕车,尤其是空调车,在车上使劲忍着。下了车吐过几次,一次是和老公在一起,老公竟然笑盈盈的看着我说,这才像怀孕了呢。

哈哈﹐昨天說給老公聽﹐他也是笑呵呵的﹐好高興的樣子。

我說我當時好難受的并且在街上吐很難看的﹐他就抱抱我﹐說會好的﹐寶貝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:50

吐也纪念?[:em27:]

我都不知道多希望自己不吐

[:em40:]
点击查看全文