要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]

33897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概3月底开始决定要宝宝,于是和老公AA就不用TT了,一开始很傻,觉得只要AA了就会怀孕,4月份没什么动静,五月的时候因为看乳腺增生,就顺便去医院查了一下尿HCG,没想到是弱阳,当时恨不得哈哈大笑,因为医生说我可能是因为黄体不足的原因导致乳腺增生,而且我月经周期极其没有规律,连我妈妈都说我怀孕可能会比较困难。我高高兴兴的回家去,第二天,5月15日,月经来了,而且量很大,后来才知道月经前ZY试纸也会呈现弱阳性。后来几天,我看着只有一条线的试纸,眼泪哗哗的流,我是个急性子的人,恨不得前一天AA,第二天就能怀上。而且那个时候看到街上的小宝宝眼睛都要绿了。不过我现在已经放松心情了,顺其自然吧,有了就要,没有继续努力。不过还是偷偷的希望能够好运。:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-6 17:47

放松心情,好孕自然来。

祝你早日播种成功!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-6-6 17:47

小美,你5.15来的yj,现在怎么样啦?

有继续测pl么?

点击查看全文
青青小美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-6-6 17:52

嘿嘿,我现在把试纸都甩的远远的了,所以也不知道,不过还在测量体温,不过也是瞎测,因为不是从月经结束马上开始的,而是过了几天才开始的,体温最低时是36.21,过了2天升到36。6,只要没怀孕,就继续测,我主要想看一下我是不是真的黄体不足。如果是那样,就要去找中医调理一下。希望大家都能早日有好消息,好运连连啊!!:))

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-6-6 17:53
那你直接去医院用b超测pl啊.
点击查看全文
青青小美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-6-6 18:15
我总觉得那样很麻烦,我想先放松几个月,4个月或者半年再没动静再去医院,实在是不想把自己搞的紧张兮兮的,5月份我精神紧张的都感觉到这种紧张了,嘿嘿,很拗口。所以,顺其自然,希望得到一个和我有缘分的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-6 21:36
是呀,我也是感觉这样太累了,特别是快要来YJ的那几天,简直是紧张西西,一有时间就会胡思乱想,有点"风吹草动",就想去厕所看看,哎,真没想到要有个自己的宝宝会这么难,早知现在,何必当初呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-6 21:39

要宝宝的确不是一件容易的事

祝福你,一定要有耐心呀.

等着你的好消息.

[em10]
点击查看全文