要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婆媳关系]

老公染色体有问题,婆婆让借精生子,我该怎么办?

9280495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单说下我的情况:2010年10月生化,2011年11月两个多月时胎停。
<br/>因为我从小例假就不规律,体温不双向,所以一直以为是我单方面的问题,一直当成多囊卵巢治疗,吃了8个月达英,促排了两个月,卵泡发育很好,但没有受孕,两次都是停止避孕后自然排卵马上就怀上了,所以我们查了染色体,居然出乎所有人的意料之外,居然是我老公染色体平衡异位造成的!
<br/>我老公是四代单传,到他这辈儿已经没有其他堂兄弟了,爷爷公公都很想早点抱孙子,之前我想着要是我染色体有问题就马上离婚,如果没有问题就一起努力到35岁,如果还不能生,也离。因为我太爱我的老公了,我不想他为了我而和家人闹得不开心,我婆婆是很强势的那种,之前以为是我的问题的时候,总是会拿话镪我,还跟我父母说如果把我的情况告诉公公他肯定接受不了,我父母听了好难受,天天打电话问我打算今后怎么办,那时我刚出小月子,天天哭,想着今后可能不能和老公在一起了,就不停的哭,哭肿了眼睛就骗老公说是我看了悲情的小说。
<br/>结果老天爷却给我们开了这么大一个玩笑,居然是我老公的问题!!说实话我当时一点也不难过,反而轻松了不少,至少他们家人不会因为我不能生孩子而逼我们离婚,我想好了再为老公试几次,人家说总有18分之一的可能会生健康的孩子的,多半会在三个月内流掉,但有机会总比没有好,但老公心疼我,说我身体本就不好,再这样折腾几次肯定不行,试管的话更痛苦,所以他说不让我试孕了,折腾人而且万一生下来是个傻子怎么办?实在不行就抱养一个吧。
<br/>今天看到了复查的报告,确诊了!他告诉了婆婆,婆婆居然让我们不要告诉其他人,包括我公公和我的父母,让我们借精生子!!我之前不是没有想过,但是我觉得孩子是爱的结晶,生孩子不是为了要有一个孩子而生,也不是为了向别人证明我们都是正常人而生,而是为了我爱的人,为了给他传宗接代,如果我爱的人不能生,那我生个别人的孩子做什么???而且我的卵巢功能不好,要生的话可能还要促排,我对药物反应很大,吃后头疼的死去活来的,婆婆还觉得是我娇气。为了保胎我打黄体酮,也吃药,弄得现在都不自己来例假了,可是为了给老公生个宝宝我死都愿意,这点苦算什么?!可我为什么要遭这么大的罪去借别人的精子生下一个和我老公一点关系的孩子啊?这跟偷情有什么分别?如果最终是因为我的问题而不能生,难道她让他儿子去找别人生,我就能欣然接受吗?
<br/>是老公开的口,我不知道他心里怎么想的,我想是男人谁能忍受自己的老婆生下别人的孩子,还要养他一辈子?看到这个孩子难道他心里就不会难过?要是以后他后悔了,不想养了怎么办?
<br/>就算他忍我也愿,但瞒着公公一家人如果将来出现什么意外,发现孩子不是他们家的人,那我不成了淫娃荡妇!
<br/>我宁愿现在别人在背地里笑我是不会下蛋的母鸡,宁愿同事们议论说是因为我之前和前男友流产了(虽然我从来没有过),但我也不想让老公一个人独自承受这种委屈,我宁愿一辈子都不生,只和老公快快乐乐的在一起,或者抱养个和我们两人都没有关系的孩子。
<br/>可我老公很孝顺,很听婆婆的话,怎么办?我好难过.......
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:48
MM坚强些,不能给你什么好的建议,只能说坚强些,考虑好,不要以后后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:50
如果你接受了你婆婆的建议,我想,你会后悔一辈子的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:50
楼主可千万不能借种啊,以后说不清楚的,真要生也是去做试管,放别人的精子,这样你老公签下合同到时不想养了也没借口。不然楼主到时日子可难过了,虽然现在这样说,保不了以后天天看着别人的孩子会是什么心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:57
楼主,千万千万不能听你婆婆的。也应该告诉你公公真相,别到时候你自己百口莫辩。你要真是借精生子了,那后面有“好光景”等着你呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:58
婆婆真过分,自己儿子不顶用还要媳妇来背黑锅。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:07
楼主,最好不要这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:15
这你得想好,很有可能你老公不爱这个孩子,不过没有孩子的婚姻是不能长久的。不行抱一个。哪怕不是自己生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:15
还是自己的孩子好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:19
要是真的不能生,也别借精子给自己生个孩子,还不如领养呢,这样也许更好些!
点击查看全文