要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

整整怀孕一个月,月经当天 出现淡褐色沉淀

98507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想等过年后回来检查是否怀孕,也不用去验血 直接一步到位,结果9号今天月经来的日子,早上就发现有淡淡的褐色沉淀,不像白带 但是滴答下来就是沉淀。一开始是淡淡的粉色, 赶紧去医院验血,检验怀孕确认,叫我回家观察,如果严重了再去医院!   请问这是残留在子宫内的脏东西 还是要流产啊。很害怕,本来觉得是惊喜,没想到是惊吓! 肚子不疼 就是觉得腰酸痛 像来月经前的感觉,其余没有任何不适!      哦对了昨天贪嘴在外面喝了点饮料,但是不是冰箱里的,喝也觉得有些凉,是不是因为这个原因啊??
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:07
我也这样,据说是子宫记忆的来YJ时间。也有可能是累到了。
<br/>多卧床休息,观察两天,没出鲜红的血都没什么大问题,别太担心咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:45
em25em25em25
点击查看全文
王小叮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:57
是啊,今天发现很少很少了。我总结了下,那天吃很多海带 木耳 还有饮料。网上查了下  怀孕初期这些都容易造成出血。大家一定记得别好这些活血化瘀的产品了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:50
em25em25em25em25我也是当天 出现褐色分泌物 不知道什么问题
点击查看全文
王小叮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:39
格格,我找的熟人医生 给我看了,说没事,说有些人到月经当天有类似月经的东西,叫 妊娠月经,属于正常现象,有些就一天,有些2-3天,慢慢就没了。只要不出血就没事的。今天是32天,我查了下已经是强阳了,检测线比对比线深。你一定记得多补充营养!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:08
我在怀孕29天的时候也有褐色白带,第二天自己好了,当时还不知道怀孕以为要来大姨妈呢,到第三天看来不对劲查了下才知道是怀孕了,后面都一切正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 08:17
LZ,我PL12-13天的时候出现了点,后来就没了,第二天早上又出现点,都不知道是不是要来YM了,以前可从没这样过,哎,真是郁闷,希望别是YM,我等周末再开奖,菩萨保佑啊~em25em25em25
点击查看全文