要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我现在孕34周 宝宝是横位

1041811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道到时候能不能顺产  好担心哦~            因为我太懒了一般都要睡到中午12点才起床 起床后也不怎么会动!一般都坐在家里玩!我好怕不能顺产  可是叫我出去逛我又怕冷  而且一个人我不喜欢出去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:32
你在家走走也是可以的啊     还有如果宝宝横位的话  好像能转过去的  有的宝宝     我也天天在家没事干的   不过小孩胎位好像挺正的   我28周查的  现在不知道什么样子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:03
活动活动没坏处...    懒就改改阿,
<br/>迩得为了宝宝想, 不能做个自私的麻麻噢 ...   em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:30
我有一天半夜醒来睡不着,就平躺着摸摸肚子,结果发现上腹什么都没有,是软的,肚子两边却硬硬的,那样是不是横位啊,睡醒了,他就转过来了
<br/>多走路,生的时候也好生,又不想走路,还想自己生,是不可能的,真的,我是打算剖的,我还每天出门走1个小时呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:55
还是要多运动,没事就出去走走。你现在34周还是横位的话,估计就很难改变胎位。都说宝宝后期越来越大,活动空间变小。我24周的时候也是横位,但到32周做BC是宝宝的胎位就调整过来啦!!!我想跟我运动多还是有关系的。直到现在还坚持上班...........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:17
34周基本定型了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 01:15
哎哎.我的35周医生摸是斜位...不知道现在转过来没有...之前一周是横位的
点击查看全文
已为Ren﹌妻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:52
ωǒ滴寳贝' 发表于 2012-1-10 13:55
<br/>还是要多运动,没事就出去走走。你现在34周还是横位的话,估计就很难改变胎位。都说宝宝后期越来越大,活动 ...
<br/><br/>em14我宝宝转过来咯!你是在哪家医院阿?我在长宁中心医院产检
点击查看全文
已为Ren﹌妻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:53
谢谢大家的关心   不过昨天去检查我宝宝已经乖乖的倒过来了!哈哈em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:58
已为Ren﹌妻 发表于 2012-1-11 16:52
<br/>我宝宝转过来咯!你是在哪家医院阿?我在长宁中心医院产检
<br/><br/>我在长妇幼产检的
点击查看全文