要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

话说支原体感染

52659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多    至今未孕   也检查过很多   女性六项激素  多囊卵巢  精子抗体  输卵管 均没有什么问题  独独支原体阳性  
<br/> 打过针  吃过药治疗   但是没有复查    不想复查   实在有点灰心     
<br/> 前一直听医生说  这个可能就是影响我怀孕的因素   可是  前几天发现一个怀孕的朋友  居然也是支原体阳性    人家现在也是好好的待产   怎么同样是支原体  人家就怀孕了   也过几个人说这个不影响怀孕   也确实看到了鲜明的例子   人家确实也是没影响   
<br/> 在论坛里看到很多关于天喜丸的帖子    前些天去看了个中医   也说可以买天喜丸试看看   现在月经第四天   等待月经结束   试试天喜丸    期待有个好结果。em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
君无戏言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:44
em25期待本周期能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:47
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:05
支原体备孕群:192339151
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:25
楼主现在怎么样了 吃了天禧丸后 支原体好了吗‘?
<br/>  
点击查看全文
君无戏言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:32
没去复查  不过月经倒是变准了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:27
em25em25em25楼主现在看好了吗?我也是阳性,没有任何感觉,就是不孕啊,一年半了。
点击查看全文
君无戏言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:45
诗晓落 发表于 2012-5-18 20:27
<br/>楼主现在看好了吗?我也是阳性,没有任何感觉,就是不孕啊,一年半了。 ...
<br/><br/>有治疗过  但是没去复查   不过  也是治疗后一年了  还是不孕  我结婚快三周年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:06
君无戏言 发表于 2012-5-25 17:45
<br/>有治疗过  但是没去复查   不过  也是治疗后一年了  还是不孕  我结婚快三周年了  ...
<br/><br/>我去复查过一次,还是阳性,现在都不想去了。当时他们不想要孩子,现在怀不上了,不知道还有没有什么办法.
点击查看全文
君无戏言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:31
诗晓落 发表于 2012-6-7 12:06
<br/>我去复查过一次,还是阳性,现在都不想去了。当时他们不想要孩子,现在怀不上了,不知道还有没有什么办法 ...
<br/><br/>哎  可怜的我们    无奈  无助
点击查看全文