要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕44天,阴超未见胚囊,隐见囊性结构,什么情况???

2295115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

44天去做了个阴超,B超结果胚囊未见,子宫内膜厚14mm,宫腔隐见无回声区 5*4*3mm ,超声结果:宫内妊娠证据不足,宫腔内隐见小囊性结构。

请问,这个囊性结构是不是就是胚囊呀?那是不是太小了?44天的孕囊应该是多大?

还有B-HCG只有1002 ,孕酮还降低了,只有15.6了,现在在吃孕酮片,医生说不像宫外孕,我也没有出血,没有剧烈腹痛,怎么会这样?

点击查看全文
elainewawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:30
自己顶一下,有没有了解的JM?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:23
别急啦, 44天我去才是暗区。 50天就是孕囊了,就是还没见胎心em25
点击查看全文
elainewawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:17
当然急的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:31
确定宫内就好办了, 楼主, 我们一天的月经呀, 以后多交流!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:47
可能着床晚吧,我现在50天,有胎心了,孕囊65*58mm,你再等等看,yj周期长么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:10
我45天BC是27*25*11mm的胚囊。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:10
我也是27号,楼主跟我的bc好象哦,我是0.6*0.65*0.7cm....太小了医生说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:27
我末次YJ是11.28日的~~~今天去BC也是没有胎囊,直接让我住院。我说我不住院,医生说有可能宫外孕,,,我好担心……em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:16
那个是孕囊啦,我们这医生说小于1.0就不报怀孕的。
点击查看全文