要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

懂医的姐姐们帮忙看看这个检查报告单,哪几项不正常啊,功能性子宫出血有一年多了,吃过调经促孕丸三个月好了后来又不正常了,就去医院查的激素,拜托我该怎么调理身体,今年27岁想要小孩子了

126659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            结果    卵泡期参考值   排卵期参考值  黄体期参考值
<br/>孕酮          0.5              0.2-1.5          3.7-33                  2.7-28  
<br/>睾酮         0.36            0.1-2.3           0.1-2.3                0.1-2.3
<br/>雌二醇      167.7         110.1-734            367-2202       220-1270.6
<br/>人垂体泌乳素276.8           55-760              55-760              55-760
<br/>促卵泡生成激素10.42        1.5-8.78           3.2-28.6            0.5-10.9
<br/>人促黄体生成激素20.81  1.0-12.7   8.5-76.5      0.5-14.6     
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的,我也是这样的,我也27岁,打算要孩子了,我是1月4号做的激素六项,大夫说,人垂体泌乳素和促卵泡生成激素的比例越接近是越好的。你的这些个数值,应该按照卵泡期参考值做对比,我在我们这个妇儿医院挂的是内分泌科,我都在她那看好多年 了,她给我开的是补佳乐加黄体酮。
点击查看全文
em25em25em25我是三个月前到检查的,她说这些项非常不好,不建议我要孩子,但这个月检查完后她说我可以要了,越早要越好。因为她的意思是就算怀上,也得去吃药保胎。
点击查看全文
shahelaoyeshan (楼主)
二级宝宝 |
lovexinxilei 发表于 2012-1-9 19:29
<br/>亲爱的,我也是这样的,我也27岁,打算要孩子了,我是1月4号做的激素六项,大夫说,人垂体泌乳素和促卵泡生 ...
<br/><br/>是按照卵泡期而不是黄体期的参考值吗?谢谢。我是不是该再去找找医生或者找中医看看我的子宫出血
点击查看全文
二级宝宝 |
lovexinxilei 发表于 2012-1-9 19:31
<br/>我是三个月前到检查的,她说这些项非常不好,不建议我要孩子,但这个月检查完后她 ...
<br/><br/>嗯,听医生说也是,在这种情况下,即使怀上也容易流产,得保胎
点击查看全文
shahelaoyeshan 发表于 2012-1-9 19:40
<br/>是按照卵泡期而不是黄体期的参考值吗?谢谢。我是不是该再去找找医生或者找中医看看我的子宫出血 ...
<br/><br/>宫血很正常,我24那年,就是因为宫血差点没玩完了,输了800CC的血啊,后来就好了,你应该去内分泌科看看,一定是内分泌出了问题,看妇科不太管用,我个人的感觉,我就是因为看妇科给误了,那个中医一定要找好的,要不白花这个钱,见效还慢
点击查看全文
shahelaoyeshan 发表于 2012-1-9 19:43
<br/>嗯,听医生说也是,在这种情况下,即使怀上也容易流产,得保胎
<br/><br/>可不吗?趁岁数小,就要吧!
点击查看全文
二级宝宝 |
lovexinxilei 发表于 2012-1-9 19:46
<br/>宫血很正常,我24那年,就是因为宫血差点没玩完了,输了800CC的血啊,后来就好了,你应该去内分泌科看看 ...
<br/><br/>真是太谢谢你了,我一直看的妇科,宫血都一年半了,贫血,我都焦虑,敢问姐姐,如果医生给吃西药,能怀孕吗  
点击查看全文
能怀,但我最开始去看病的时候,她给我开过带激素的药,那种就不行,得停药好长时间才能要,这几回看她给我开的补佳乐,不带激素的,还能帮助怀孕的,你下回去的时候提醒医生一下,看看这药适合你不。
点击查看全文
十五级宝宝 |
补佳乐就是雌激素啊  戊酸雌二醇 只不过代谢的很好 代谢产物只有人体雌二醇和水。副作用很小而已。说明书上写孕妇禁用,但是这个药住院医生都在给保胎的妈妈用的。
点击查看全文