要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

后天去彩超,好想听到火车声音哦,宝宝

471210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后天去彩超,好想听到火车声音哦,宝宝em25em25em25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2012.1.11    今天早早去了医院预约B超号 喝足3瓶水憋尿,结果检查的时候,医生说10周可以不用憋了

检查结果:

宫内胎儿顶臀长 :5.96cm

胎盘:后壁,厚1.6,0级     

羊水:3.8cm

有胎心胎动,胎心率:161次/分

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:02
这么早啊,我13周才去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:04
我12周建卡才去的。。。。楼主太早了吧。。。。。。这么早。。12周建卡还得做B超的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:15
em30      第一次听到宝宝心跳的时候, 是很幸福的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:28
我觉得那声音不像火车,像Disco一样,很有爆发力。em14em14
点击查看全文
babyni (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:26
rene-921 发表于 2012-1-9 18:02
<br/>这么早啊,我13周才去的
<br/><br/>em20 医生开的B超单子更早,我就怕去早了什么照不到才延迟到现在呢,看来还是早了点哦
点击查看全文
babyni (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:27
晋雪宝贝 发表于 2012-1-9 18:04
<br/>我12周建卡才去的。。。。楼主太早了吧。。。。。。这么早。。12周建卡还得做B超的。。。。 ...
<br/><br/>嘿嘿 建卡时还要照一次哦?我都还不知道呢,看来还要多上来看看呀
点击查看全文
babyni (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:27
汏宝妈 发表于 2012-1-9 20:15
<br/>第一次听到宝宝心跳的时候, 是很幸福的。
<br/><br/>嗯 就是很期待呢,明天就去听听
点击查看全文
babyni (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:28
梁BABY 发表于 2012-1-9 20:28
<br/>我觉得那声音不像火车,像Disco一样,很有爆发力。
<br/><br/>em11em11 医生应该会让我听吧~~只去过医院一次,确认好孕,不知道这次医生态度会不会好好的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:50
同期待em25em25
点击查看全文