要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

1月7号再次褐色分泌物,今天有2大团鼻涕样白带,夹杂褐色分泌物。怎么回事啊?

171637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77前几天有过褐色分泌物,打针吃药,2,3天之后没有了。
<br/>1月7号,周6 ,睡个午觉起来就又发现褐色分泌物。似乎比上次明显。
<br/>第二天,7号做了B超,宝宝有胎心,新搏动明显,有0.7CM胎芽。
<br/>今天开始上班了,开始只是偶尔擦到点黄褐色,下午上厕所突然擦到大团白带,鼻涕样的,黏黏的,透明白带里面还夹杂深褐色东西。擦到2团。怎么会这样呢?这几天黄体酮胶丸,孕康口服液一直在吃的,不知道是不是跟生气有关呢,今天因为工作的事情生了一点小气。也没大动干戈,宝宝不会这么脆弱的。宝宝,你为啥总是吓妈妈啊。犹豫要不要明天再去照B超,可是B超照多了也不好。真是急死人了、
<br/>
点击查看全文
曾可心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 07:45
em25忐忑了一个晚上,没睡好。也吓坏了老公,老天爷,保佑我的宝宝一定没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:26
em25em25em25我们一起祈祷菩萨保佑我们的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:06
我的分泌物持续20多天了 郁闷呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:35
亲,你去查查妇科看看呢,看是不是有息肉,因为息肉出血的话,也会有褐色的分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:01
孕早期不宜做妇科检查,特别是还有出血的情况下,会刺激宫颈容易流产的。
<br/>楼主你还上班啊,请一个月假在家多卧床休息吧。
<br/>黄体酮早期不能随便停的,可以适当调整药量,突然停药孕酮起起伏伏的对胚胎发育不好。
<br/>多卧床休息,不要生气,按时吃药,会慢慢好的。
点击查看全文
曾可心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:39
之前优生检查,没有任何妇科病的,上午心急又去做了B超,本来医生叫验血,但是因为早晨吃过药了,验血的话也不准,所以还是做了B超。显示是好的,1号8号照的B超,胎囊20*25,胎芽0.7厘米,3天过去,胎囊增大快1厘米了,是28*26*27胎芽长了2毫米,0.9厘米。虽然没有抽血,我觉得没什么问题的。
<br/>
<br/>我也想宝宝不会那么脆弱的。em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:10
都平安~~em25
点击查看全文