要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为自己建个楼,记录我那翻倍不快值偏低的HCG和雌二醇,希望宝宝健康平安

1253815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月22日,排卵试纸测到12月10号均未测到阳,之后未测,12月23号晚大卫ZZY意念水印,12月24日早晨大卫,秀儿淡水印。

抽血:12月27日 HCG 327 孕酮 33ng/ml 雌二醇 274pg/ml

12月30日 HCG 1159 孕酮 27ng/ml 雌二醇 298pg/ml

12月31日 HCG 2023 孕酮 26ng/ml 中药保胎

1月6日 HCG 13032 孕酮 30。9ng/ml 雌二醇 356pg/ml 继续中药保胎 2

7号到1月6号,过了十天,HCG才涨了一万不到,翻倍勉强在两天一倍,孕酮一直不算很低,雌二醇偏低,不想打黄体酮针,中医建议保胎到100天。。。希望宝宝好好在里面发育,B超日期未定。。

1月11日 HCG:34288 孕酮26。4ng/ml  雌二醇 394pg/ml

雌二醇增长缓慢,我要求开补佳乐,医生不让,说补佳乐容易引起胎儿畸形。。。唉,不知道怎么办好了。B超也没做。。

点击查看全文
bxs5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:09
接上。
<br/>1月15号早上起来发现夜里出血了,KK上一滩大概5厘米左右的血迹,吓坏了,老公载去医院,查血,B超。还好有胚芽6MM,有搏动,宫腔内无出血,医生建议打黄体酮,我签字拒绝,继续中药保胎。第二天拿到血报告,HCG:6万多。孕酮 80NMOL/L。折合成ng,差不多25,雌二醇2246PMOL/L(611pg/ml),感觉孕酮并没有明显的下降,应该不是孕酮低的原因引起的出血。
<br/>1月20号,复查HCG10万多,孕酮 80NMOL/L,雌二醇2242PMOL/L(雌二醇居然一点也没升!)隔天坐了四个小时的汽车回老家过年了。
<br/>1月26号在老家医院复查HCG13万多,孕酮24pg/ml(还是不升呀,心急)雌二醇820pg/ml
<br/>2月2号复查HCG15万多,孕酮31pg/ml(终于上去了,宝宝争气!)雌二醇>1000pg/ml(终于突破一千,激动) 因为恶心呕吐加重,闻到中药味就难受,就停了中药。还有七帖没吃,浪费啊。。。
<br/>自此开始没再查血,于是开始担心胎停,那个胡思乱想呀。。。
<br/>2月12号,淘宝买的胎心仪到了,迫不及待的就用上,找了一通,终于听到宝宝心跳的轰轰声,虽然还很轻,但能清楚地分辨出是胎心而不是其它,很快呢,大概160次/分em71
<br/>明天就要去社区医院建小卡了,星期四约了一妇婴的医生建大卡,好激动啊em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:22
今天小卡拿到手了,明天去浦西一妇婴。网上查了下,貌似不到3个月不给你建大卡,那估计明天我建不了大卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:42
2月27日 浦西一妇婴建大卡归来,终于放心了。宝宝孕周符合13W+2,没有想象中那么小呢,胎心168次/分,就是报告上写着胎盘下缘达内口,让人有点担心,但是医生什么都没说!回家决定乖乖躺床上,宝宝要争气哦,胎盘要好好往上长哦!em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 12:58
多少周才能听到胎心啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:11
藤小蔓 发表于 2012-2-28 12:58
<br/>多少周才能听到胎心啊?
<br/><br/>用胎心仪听的话,起码10周以后吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:15
楼主,雌二醇一直没干预后来就长上来了吗,真羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:17
小芯 发表于 2012-4-25 07:15
<br/>楼主,雌二醇一直没干预后来就长上来了吗,真羡慕你
<br/><br/>我很久没来了。。。
<br/>MM你的数值看起来都很好啊,雌二醇虽然涨得慢,但还是在增长,别紧张,继续观察!我当时也是急,还不敢用激素,现在想起来也是明智的,因为早期用雌激素可能会引起胎儿以后的一些问题。我昨天刚刚做了大排畸,顺利通过,终于可以小松口气了。要相信宝宝噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:43
谢谢楼主,就是不敢随便用药,有你的鼓励真好,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:42
小芯 发表于 2012-4-27 16:43
<br/>谢谢楼主,就是不敢随便用药,有你的鼓励真好,祝福你
<br/><br/>看MM的签名,还是没顶住,在打黄体酮了吗?不知道你现在情况怎么样?
点击查看全文