要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

生好啦

747119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位一月预产期姐妹们,我提前剖啦,现在和宝宝在家里休息陪他成长,祝大家也顺利,宝宝健康成长!em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:21
恭喜恭喜啦!!!
<br/>我也期待着早点生呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:33
这么快生啦?。。。。。呜。。我的还没动静呢。。。我想顺产来着的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:38
em46em46恭喜楼主哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 18:54
恭喜VIVIAN;
<br/>我家小崽也生出来啦,顺产,9斤3两~
<br/>
<br/>茉莉花苞太有用了,爬楼好有效果啊,开到4指只用了2个小时~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:21
恭喜,祝福宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:22
.虎姐姐 发表于 2012-1-10 18:54
<br/>恭喜VIVIAN;
<br/>
<br/>
<br/><br/>太厉害了,9斤多也顺产呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:01
<br/>
<br/>
<br/><br/>哇噻!!9斤3两还顺产啊??佩服~~有空上来写写顺产经历啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:25
<br/>
<br/>
<br/><br/>宝妈是先见红还是先破水的呢??有这些现象之前有什么感觉没??
<br/>我也有喝花苞茶,
<br/>最近两周每天上午散步2小时,下午散步3小时,晚上还出去转1小时,
<br/>我们家住在7楼,每天爬3次,
<br/>以前上班的时候每天活动量也大,单位上是5楼,
<br/>可是。。现在都过预产期好几天了,还是没有一点要生的迹象,就是最近YD分泌物较多,肚子晚上老是一阵一阵的发紧,硬硬的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 00:27
djkzyy 发表于 2012-1-10 22:25
<br/>宝妈是先见红还是先破水的呢??有这些现象之前有什么感觉没??
<br/>我也有喝花苞茶,
<br/>最近两周每天上午散步 ...
<br/><br/>是先破水,39周+3 的时候破的;
<br/>之前也是一点感觉都没有;
<br/>
<br/>破水之前2天狂爬楼,我们是1楼,总共4楼,我头天连续爬了22个来回;
<br/>第二天早上爬22个来回,晚上睡觉之前爬了15个来回;凌晨3点半左右忽然破水了;
<br/>不知道是不是爬楼的原因。
<br/>
<br/>开指巨快,(茉莉花苞茶35周开始喝的,不知道是不是这个原因)到4指只有2个小时( 从破水开始算起)
<br/>亲你也试试爬楼,我个人觉得散步对我来说运动量太小了;
<br/>
点击查看全文