要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超回来。男宝。发新帖附网址,在一楼。里面有详细孕期特征和最新肚肚照。

144819732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

B超回来。男宝。详细孕期特征在新帖一楼。

我的小棉袄米有了。

变成小棉裤了。。。。。

这是我的新楼。姐妹们来看看喽~

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3715223&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D18%26typeid%3D18

em30em30em30

2012。01。09的日记。时间好快。。。那时候是第一次发帖。

今天怀孕整60天。

自从知道龙宝来了,全家人都超级激动……

50天的时候去B超了:孕囊4.0cm*1.6cm。囊内见卵黄囊,未见胚胎及胎心搏动。

医生说:你这很大的可能是胎停了!!

当时我就哭了……回来大哭了三天……老公也很难受,但是也只能坚强安慰我。家里的气氛每天都是阴阴沉沉的。

怎么会这样呢?第一次听说这个医学名词。第一次怀上宝宝。我怎么就这么倒霉呢? 

开始上网查询有关的资料。接触到了播种网。看到很多的姐妹有这样的经历。最后有的是很好的结果,有的也是很惋惜。

每一天都过得好漫长……没有什么胃口……在确定我的宝宝健康之前,我都不知道自己该怎样去调整心情让自己不再想这件事。

末次月经第一天:2011.11.10 

月经结束:2011.11.16 

不知道排卵期。平时月经也不准。

2011.12.14 医院尿检呈阳性。 宝宝给我们意外的惊喜。

建个自己的小楼。第一次发帖。 祈求保佑宝贝平平安安。 em25 

2012.1.12 复查B超。希望到时候能一切都好!宝贝加油!巴巴麻麻永远爱你! em31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:03
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:18
em25em25em25没事的,这几天你又没流血,没肚子痛的。应该不过有问题,静静的等待好消息吧。呵呵 祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:28
希望你一切平安!这种等待的心情真是太难受了。我现在孕43天,除了胸部涨、夜尿多其它感觉没有,不知道宝宝好不好。作医生的朋友叫我70天时再去做B超,太早做,如果测不到胎心反而担心。你不要相信那个医生的话,不能凭这么一次B超就断定胎停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:14
彩虹梨涡 发表于 2012-1-9 17:18
<br/>没事的,这几天你又没流血,没肚子痛的。应该不过有问题,静静的等待好消息吧。呵 ...
<br/><br/>谢谢梨涡。我是没流血而且也不肚子疼。我的反应也不大。没有吐过。只是有时候有点恶心。我妈说她怀我的时候,第三个月才开始反应。所以我也不知道宝宝到底好不好。担心呢。不过还是谢谢你。em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:17
宝宝乖乖噢 发表于 2012-1-9 17:28
<br/>希望你一切平安!这种等待的心情真是太难受了。我现在孕43天,除了胸部涨、夜尿多其它感觉没有,不知道宝宝 ...
<br/><br/>谢谢乖乖~我也希望一切都好。焦虑的等了9天了。就等12号的复查了。到时候一定再上来报告情况。我43天的时候基本上也是胸部的感觉强烈些,夜尿是这几天才开始多。你听医生的,还是晚点去检查吧。只要没什么不舒服就不要去那么早。省的跟我一样。你的宝宝一定是健康的。放心吧。em30好好吃饭。好好休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:03

继续建楼:
今天第61天了。。两天后去复查了。。好紧张!保佑宝宝一切都好!em25em25em25 
昨天晚上做了一个贼恐怖的梦:梦见自己流了好多的血!好多的血!流产了!!em81 
 醒来后就一直不敢睡觉。担心流血。。真的好恐怖哦! 

不知道有姐妹做过这样的梦吗? 
不会是有什么预兆吧????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:20
会好起来的。放宽些心。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:27
保佑你宝宝健康,你和我同一天月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:31
evan_li 发表于 2012-1-10 11:20
<br/>会好起来的。放宽些心。加油
<br/><br/>em59谢谢evan~希望一切都好!谢谢亲。
点击查看全文