要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

AA后总往外流怎么办?

741015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG AA后虽然把腿抬起来一段时间,可是放下腿后还是往外流,这可怎么办啊?JMM知道不知道这个是否影响好孕啊???

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-4 21:30
应该没问题,我也是这样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-4 21:45
你要知道精液一共有好几个亿的精子呢,流出来点没关系啦~[em01]
点击查看全文
豆豆平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-4 21:47

因为我是刚刚想要宝宝,所以对这方面不太了解,这样正常嘛?那留在我肚肚里面的还有多少啊?我怕都流光了啊!!呵呵!

[em25]
点击查看全文
豆豆平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-4 21:48
谢谢楼上的JMM们,你们真好![em10][em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-4 21:51
把腿,pp都抬高,象打倒立那样待上10分钟,液化了,流出来的是液体,精子已经游到你的身体里了。
点击查看全文
豆豆平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-4 21:53

我抬高了,还不止5分钟呢,可还是流呢!还有就是如果想尿尿怎么办啊?听说AA后不能立即尿尿的,过了1个小时后还有问题吗?

[em02][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-4 21:57
不要这么紧张,该有宝宝了一个精子进去就行啦~呵呵~呆半个小时就可以了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-4 22:00
你想,从避孕的角度看,体外排精是很不安全的,说明什么?在还没有射精之前的一点点分泌物就足以导致怀孕了,你还担心什么?
点击查看全文
豆豆平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-4 22:04
这里好温暖啊!一有问题JMM就都回答了,呵呵,可以睡个好觉了!你们也要睡个好觉啊,做个好梦![em07][em07][em07]
点击查看全文