要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

30号PL的MM们,你有测到什么?我测到浅粉,不知道是不是中了

825558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是19号月经,算周期嘛,比上个月早到5天,也可能是这个的原因,30号就测到PL。。当天就赶紧AA了,为了安全,第二天又努力了一下
<br/>
<br/>一直也没什么症状,听说怀孕PP会多,就感觉自己真的多的,嘿嘿,可能是心理原因
<br/>
<br/>1月6号忍不住测。。白板。。失望
<br/>
<br/>1月7号又是白板
<br/>
<br/>1月8号测到白板,失望的去楼下买了点早餐,上来过了一会,大概过了30分钟了,不由意识的拿起来看了一下,有印!!!激动,,到明亮的地方看看一下,有淡淡淡的印,激动  晚上RF有疼
<br/>
<br/>1月9号早上起床,赶紧去测一下,真的看到了,淡淡的粉印,虽然很浅,可是真的有印,可是查到大家都说秀儿会炸呼,也不能确定。。今天RF很疼,不能摸,月经前也会疼,不知道是不是真的中了
<br/>
<br/>好纠结,希望明天会加深,希望年前中大奖,回家给奶奶,妈妈带个好消息
<br/>现在都还不敢跟老公说。怕是炸呼,空欢喜一场,姐妹们,一块祈祷我们春节中个大奖吧
<br/>
<br/>体温天天有量,但是没有记录,从排完后,一直都是37。。水银体温计腋下和舍下现在都是37.1--37.2     今天用电子测口腔37.6。。
<br/>
<br/>现在没有相机,印印太浅手机拍的都看不清,希望会有深深的那一天
<br/>
<br/>我是第一次用试纸测,以前都是坐等红军,每次都华丽的来,希望这次不要来了
<br/>
<br/>有经验的姐妹帮我分忻一下,我希望有多大
<br/>
<br/>祝MM们年前好孕em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:56
恭喜楼主,祝宝宝健康。接头棒,希望我这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文
哈喽AA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:02
小玲妈咪 发表于 2012-1-9 15:56
<br/>恭喜楼主,祝宝宝健康。接头棒,希望我这个月也好孕
<br/><br/>em25希望我们春节中大奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 16:05
恭喜楼主,接个好孕棒,希望这个月可以好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:07
哈喽AA 发表于 2012-1-9 16:02
<br/>希望我们春节中大奖
<br/><br/>菩萨保佑我们春节都怀上健健康康龙宝。
点击查看全文
哈喽AA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:08
meihui619 发表于 2012-1-9 16:05
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒,希望这个月可以好孕!
<br/><br/>希望借MM吉言,真可以被恭喜,希望我们年前都能开个大奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:12
恭喜楼主,接个好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:13
恭喜楼主了,接棒啦,我的体温居然只有36.8度,是不是代表没戏了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:13
恭喜楼主。。我来接棒。。希望我过几天也能测到。我是2号或者1号晚上排的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:14
恭喜楼主了,接棒了。
<br/>
<br/>
点击查看全文