要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连和通而不畅

1638210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊,我头大了,上次去红房子医院张国福医生说我最好做腹腔镜手术,我左右顾虑还是先不做那个,毕竟我还没结婚,可能那个疤痕以后老公很介意会乱想,今天早上在宁波当地医院去抽血检查性激素六项,顺便把造影片子给医生看看想开点中药保守治疗我的右侧输卵管,医生却说我子宫怎么长到右侧输卵管旁边去了,还说我两边都堵塞,基本没怀孕的可能,最好还是腹腔镜,唉,听到这话,我想,上海大医院去医生都没说我子宫偏位,也没说我没有怀孕的几率,她这样的把我否决了,我还是要她开了点中药,方子如下(香附105g    细辛21g     桃仁(山桃仁去皮)70g     茯苓105g    桂枝 70g     五灵脂70g     王不留行70g    泽泻105g     薏苡仁105g      路路通70g    黄芪105g   红花70g   紫河车105g    莪术105g ),有没有哪些姐妹在吃这个方子的啊,我想看吃吃能不能使我的右侧输卵管通畅点。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 16:26
我的造影片也是显示子宫不在正中间,歪在左边,这样真的没有怀孕的希望吗?我是双侧通而不畅,你那边上海的医生怎么说你子宫偏位的问题的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:39
楼主你是宁波哪里的,我也是备孕一年多没怀上,十二月份查输卵管左侧通畅,但有些上举,右侧通而不畅,医生直接说让做试管,当时听完都傻了,我从来没怀过,怎么会这样的吗,晚上和老公痛哭一场,现在都不知道该怎么办,很迷芒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:36
天,你的医生怎么给你开的药每样几乎都上100克那么重呀?我看好多医生一般都只是开10-15克而已哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 11:28
看来你盆腔粘连,不然子宫不会到一侧去了,先吃吃中药吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:08
我也是输卵管粘连,通而不畅。左侧输卵管上举,右侧输卵管扭曲,就像绳子缠在一起了一样。医生说让我手术,如果药物治疗的话我只能靠右边怀孕…好难过,到底该不该手术??听说做腹腔镜后半年没怀上会重新粘连…好纠结啊,不知道中医怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 03:16
我跟你的情况相似,我是宫外孕切掉了一个还有一个是通而不畅,听说吃参茸鹿胎丸可以去根没有后遗症在网上可以查到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:07
楼主现在怎么样了呢
<br/>我这个月月底也网上预约了张国福医生的号,不知道去看要注意些什么呢
<br/>对了,我也是宁波的
<br/>我的情况是输卵管轻度积液伴通而不畅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:04
我是也是输卵管通而不畅,但是好多医生都建议说做腹腔镜微创手术,不知道有没有姐妹做过这样的手术啊??做这样的手术后怀孕几率高吗??
点击查看全文
yanerqin17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:45 | 来自WAP
我已经怀孕了,做了腹腔镜。
点击查看全文