要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

月经量少(只有一天),现在成功升级,但在怀孕早期连续8天出现了褐色分泌物,有没有姐妹有一样的情况,但成功生下健康宝宝的,增加信心

3111112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经量少,备孕快两年了,现在终于成功怀孕了,但是,新的不安又出现了,就是在怀孕四十几天的时候,出现了褐色的分泌物,已经连续出现8天了,每天都是出现一次,一点点,肚子不疼,我怎么办啊,我又不敢去医院,害怕大夫会说不好,现在,在休息中,,,,,,,,有没有姐妹与我有过类似的情况,但成功生下健康宝宝的,,,,我需要更多,更大的信心。
点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:46
em25em25em25em25
点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:20
褐色分泌物出现八天后,已经有两天没有那种分泌物了
<br/>宝宝,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:52
赶紧去医院啊,必要的时候得保胎啊…我就是连续很多天咖啡色分泌物了,检查出来孕酮一直在降低。就开始保胎了…
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:44
我月经量也少,大致3天左右,从测到怀孕开始,每天都有一点褐色血,去了回医院,开了一星期黄体酮,但是依然每天都有,后来索性停药了,每天卧床,一直流了25天左右才没了褐色血,昨天b超,宝宝很好,和孕周一样大。lz不用太担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:48
藤花落古香 发表于 2012-1-13 20:44
<br/>我月经量也少,大致3天左右,从测到怀孕开始,每天都有一点褐色血,去了回医院,开了一星期黄体酮,但是依 ...
<br/><br/>看到这样的消息,我倍增信心,相信我的宝宝!
<br/>我流了大概七天左右的褐色分泌物,现在,已经没有那种分泌物了,中间没有用过任何药,主要是看了一篇文章,是她给了我鼓励,现在,一切正常,就等着建卡了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:29
我也是一天月经哦  宝宝很好~
点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:18
芒果1103 发表于 2012-1-17 12:29
<br/>我也是一天月经哦  宝宝很好~
<br/><br/>芒果,我的末次月经是11月18号哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:45
楼主跟我差不多哎 我是11 月22 号 末次月经 你比我早几天嘛 我也有出血啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:46
呀 我跟芒果1103 同一天啊
点击查看全文