要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么医生要问以前人流过没?

1132713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 为什么去医院检查的时候医生要问以前做过人流没呢  我以前做过一次 但是不想让家人知道  如果回答没有 会不会有什么不妥啊?
点击查看全文
代嘉乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:29
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:34
应该是问了估计一下子宫多次人流就不好,所以一般医生都会问
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 13:47
有些不孕症是人流造成的,你不说,医生不会往那方面考虑的,为了要孩子,有什么不能说啊?em25
点击查看全文
代嘉乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:57
em25em25em25
点击查看全文
代嘉乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:59
我觉得跟医生说什么都没有问题 最怕的是被家人知道  尤其时婆子妈  人家明明想报孙子  有了还去做了  不是跟他对着干吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:06
dorise_yu 发表于 2012-1-9 13:47
<br/>有些不孕症是人流造成的,你不说,医生不会往那方面考虑的,为了要孩子,有什么不能说啊? ...
<br/><br/>你可真不善解人意,楼主流产可能不是现任丈夫的,不想让丈夫知道,又可能是夫妻俩私下流了胎,不想让老人知道~~这当然是不便说了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:12
我觉得还是应该跟大夫说清楚的比较好,因为如果人流过的话医生会给出相关的检查方案,对病人还是好的!没关系的,一般好的人流对身体的伤害不会很大,不会影响要宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:13
只流过一次没什么关系,不愿意说的话就不说.
点击查看全文
代嘉乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:18
其实我就流过一次  上次怀孕的时候觉得很容易 但是现在2年了  备孕也半年了 都没什么消息  我怀疑自己是不是上次人流后留下后遗症了
点击查看全文