要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于born free奶瓶,在用或即将用的请进来

50549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家一直用born free奶瓶,不过今天不小心摔坏了,这么厚的也能摔坏,我是很纠结。我的奶瓶是海掏的,在iherb网站上买的,进去说是卖完了,555,所以我问问有没有妈妈在这个iherb网站购买的备用的,先卖给问,我淘回来有还你。谢谢谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:00
玻璃的当然会碎
点击查看全文
霄妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:02
呵呵,家里就一个260ML的,太大了,想好心妈妈转让个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:34
现在很多网站都断货了,像drugstore、diapers,连亚马逊都不一定有。我前阵子也摔了个,只能在淘宝上买了。感觉淘宝上应该是真的多。因为美淘挺容易的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:57
我之前给儿子就是用的BORN FREE,第一个还没用就摔碎了,后来换了NUK,摔了几次都没碎.所以现在一直都是用的NUK.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:02
我也摔坏过,我家囤了六个BF的奶瓶,就是因为平时懒得洗那么勤em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:31
我家的一直 用这个牌子,不过家里只有多余的3段奶嘴~~
<br/>要是担心摔碎,下次买个塑料的,我准备下次就买个塑料的,摔不碎,现在VT家估计有卖~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:36
我家宝宝不喜欢BF的奶嘴拒吃~em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:11
话说我家的BF也悲剧了一个,玻璃的就是怕碎em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:06
我家有一个,但是我宝用过一次的,不过她不肯吸这种奶嘴的,我就一直没用了,你要的话我可以转给你。
点击查看全文