要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

远嫁你失去了什么?

733312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    远嫁在他乡,内心总有一种孤独,一种寂寞,还有内心的抗拒,抗拒这个陌生没有朋友的地方,抗拒陌生的一切,每天活在自己的空间里,但在这个陌生的城市,自己的空间却是那么的狭窄,那么的卑微,好像与世隔绝了一样,想家人的时候,只能靠电话听听声音,那种无奈,无法比喻。远嫁的到底失去多少,只有自己明白!
<br/>
点击查看全文
honey0929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:15
em27没有远嫁的吗?大家都是怎样习惯的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:23
我也是远嫁,那个孤独啊只有自己能体会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:19
娘家婆家都在一个城市的飘过
<br/>我有时候会很羡慕远嫁的 父母婆婆在身边 每天唠唠叨叨的 真的很烦
点击查看全文
honey0929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:21
LY盼龙宝宝 发表于 2012-1-12 23:19
<br/>娘家婆家都在一个城市的飘过
<br/>我有时候会很羡慕远嫁的 父母婆婆在身边 每天唠唠叨叨的 真的很烦  ...
<br/><br/>em27唠叨总比见不得的好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-12 23:42
以后我有女儿的话,她嫁到哪里我跟到哪里,绝对不让她感觉孤独没有依靠,儿子的话,我不管!远嫁的人才知道亲人的唠叨和朋友的聚会有多么的珍贵!em29em29em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:06
嫁到南半球的路过
<br/>两头飞em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 07:18
心里的苦只能自己咽下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 08:41
远嫁,没能在爸爸生病时候照顾他,远嫁,没能在爸爸离开的时候守在身边,远嫁,回来看到的只是爸爸冰冷的遗体,远嫁,想要为爸爸做的什么都没能做,远嫁,让我留下了一生的愧疚和遗憾,唯一庆幸的是,我找到了个好老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:45
深刻体会。
<br/>婆家人基本不走动,娘家太远。
<br/>生活里除了老公就是孩子,朋友太少。。
<br/>还好我自娱自乐,孤独成了习惯
点击查看全文