要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

(自然流产+流产二次)76年大龄怀孕了!

3746881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-29
强阳的时间: 2011-12-28

76年的大龙,想在36岁前有个宝宝,2011年开始计划备孕。遭遇一次早孕50天自然流产后,休养半年终于好孕。 em38

年轻时性知识淡薄 21岁和24岁分别未婚人流两次。因为不敢让人知道,也没有任何休息和保养,现在回想起来真是罪过呀。

06年结婚,LG比我大9岁。他前妻两次流产,而且LG为了生计应酬较多,烟酒不断,肥胖。

07年陪LG检查JY状况,08年3月精索静脉曲张手术。之后和LG感情时好时坏。

终于在2011年头计划要个宝宝。

由于我脸色一直不太好,偏黄偏暗,睡眠也不太好,易醒多梦,为了调养身体,2011年开始服用中药。LG也从4月份开始戒烟,偶尔饮酒,不过量大大减少。很佩服LG,几十年的烟龄说减就减,估计是年纪大了怕精子活力差,影响宝宝。哈哈。5月份陪老公再次检查JY常规,结果出来后生殖中心的医生居然丢了句这个肯定要人工授精。我没有理会,带LG一起去看中医,LG也开始了吃中药。

夏天开始和老公一起坚持睡前泡脚;天气好的时候,逼着LG出去锻炼,自己也坚持每天中午半小时的快步走;每周喝一两次自制豆浆;戒掉了冰水和最爱的冷饮;每天一颗爱乐维,补充叶酸和多种维生素。其他的没有特别的改变,也没有再陪LG去检查JY,一切顺其自然。

听大家说夏天受孕,宝宝春夏季节出生,对大人小孩都好。报着试试看的心态,7月份YL后第一次没有避孕AA。记得中医告诉我一个小偏方,说不论周期的长短,YJ干净后的第3、5、7、9、11天AA容易受孕。我按着这个方法,估算了自己的周期后在第5、7天晚上安排了AA。因为知道自己属于子宫后位,也按照书上的教导安排体位,事后趴了半小时。毕竟是第一次未避孕,而且LG的情况也未知,所以完全没有在意。到了7月15日,过了YJQ,大姨妈还没有光顾,心中大喜,不会一次就中了吧。买了试纸,一测,双杠。哈哈。年轻的时候害怕看到双杠,现在看到双杠,那个心里美呀。

谁知好心情只持续了半个月,7月31日晚上做了春梦,梦里就感到和来YJ一样的疼(事后才知道是黄体酮低的表现),早上上厕所发现褐色的血迹,因为妈妈退休前在医院上班,住在医院的宿舍里,连忙给妈妈打电话让她咨询妇科医生。随后让LG去医院开保胎药。接下来的两天,血量变大,两天后的上午一阵腹痛,排出组织。当时的心情DOWN到了冰点。去医院,医生说第一次自然流产了说明不了什么,而且流产是优胜劣汰,下次一定会很好的。听来感到一点安慰。

之后的三个月时间,坚持以前一直坚持的,中药,快走,泡脚,豆浆,爱乐维,也做了一些必备的血液检查,除了孕酮略低一点,子宫内膜略薄一点以外,其他算正常。LG什么检查都没有做。我相信一切都是天意,既然上次一次就能怀上,LG就应该没有什么大问题,不想检查来检查去自己吓自己。

11月,已经有了三次正常的YJ,计划再次努力。可能是有点紧张,可能是时机不对,第一次备孕失败。 之后的这段时间,最重要的,也是最有收获的就是得知了BZW,学到了很多知识和常识,让我心里更有底了。买来了PLSZ,温度计,从YJ干净后的第四天开始每天测PLSZ,量体温。浏览论坛里JM的帖子,也成了每天的必修课。

12月15日末次YJ,12月20日干净。12月24日起每天测PLSZ。预计28-30日排卵。

24-26日,水印逐渐加深。25日过节,为了让LG的YJ保持最佳状态,AA,排空。哈哈。

27日弱阳,增加PLSZ的次数,11:00,14:30,17:30,20:00四次。晚上有拉丝。

28日14:30,阳。20:00阳,感觉比中午的浅,但又不确定。最遗憾的是下班前17:30没有测。犹豫要不要晚上安排AA。但是没见强阳,怕LG连续作战,质量不高。思前想后的还是放弃了。

29日,11:00。PLSZ弱弱阳,大惊,怎么都没有强阳就直接转弱了。追魂夺命CALL,让LG回家洗干净等着,我也请假回家。回家路上买了一斤薄饼,就当中饭了。当爹妈的真不容易呀。em26

12:30因为LG只开了客厅的暖气,没开房间暖气,我还气急败坏的吼了他几句,幸亏LG不和我计较。顺利AA,后位,趴了半小时,之后LG把我搬到床头,腿搁在墙上,屁股下垫了枕头。其间LG喂我吃饼子,还下了饺子喂了我几口。秀一下恩爱。哈哈。

13:30,LG帮我平躺,屁股下继续垫枕头,(JY乖乖的没有流出来),然后陪我睡了一个午觉。

16:00起床。 晚上和LG朋友聚餐,太热情了,说了封山育林也不肯,没办法,LG和我都喝了点红酒,当然我只意思了一下。

22:00,试纸弱弱弱阳。确实不知道到底什么时间PL的,索性再补一次。AA后,一直平躺,让LG打水,上身躺在床上,脚放在桶里泡脚。完了,伺候我擦脚,睡觉。真是享受呀。哈哈。睡的时候枕头垫屁股下了,估计自己一小时后就扔了。

附上PLSZ的照片 SZ 002.jpg

大头完成了,接下来就是各种猜想,各种期待,各种焦虑。 晚上的泡脚水都由LG打,我开始享受假象的孕妇生活。

按医生要求,在排卵后两天开始服用黄体酮,(我是30号下午开始服用)益玛欣,每天两次,每次两颗。连服14天后ZY就去验血看是否停药或者调整量。没有中的话就停药,大姨妈正常光临。我上网查了,一般人工受精和试管婴儿后会这样服药,可以帮助着床和受精卵的发育。

每天量基础体温,29号后第一天有升温,第二天升温更明显,不知道是不是药的作用。如果假设我是29号PL,在PL后第8天再次小幅升温至37度以上,并保持。但没有所谓的着床降温,好像也没有侧到PL降温。

每天晚上测PLSZ。从元月3号开始,每天晚上倒腾PLSZ,一开始就有若弱弱阳,有点小窃喜。4号又没有了,只有意念再意念的水印。5号也是意念水印,不甘心,硬是坚持不喝水,几小时后再测,貌似也有意念水印。6号、7号继续。不知道浪费了多少试纸。没有水印就扔了,再测。我都觉得自己是不是得了强迫症。哈哈。还和朋友网上聊天说,这次肯定能中。哈哈。

元月8号,早,也不早了。10:00起床后,神经质的拿出ZZY试纸,一看白板,顺手丢了,还安慰自己,太早了,白板很正常。出门前鬼使神差的又从垃圾桶翻出试纸,仔细端详,居然被我看出一条意念水印。叫来老公,他完全不会。指点后,他也说似乎有一条痕迹,还说是黑色的。真晕。晚上回家,21:00,照旧PLSZ,终于比前几天深了一点点点。

今天元月9日,早上ZZY,按耐不住的弱弱阳出现了。我知道,我成功了。哈哈。虽然今天才是PL后的第12天,我确定自己好孕了。

SZ 001.jpg

红色的是PLSZ,绿色的是元月9号和元月11号的ZZY试纸结果

计划12号,满15天再去验血。这几天就把剩下的试纸全部消耗完吧。em38

希望JMM也都能好孕,我相信每个女性都能成为母亲。我们一起加油。希望好孕的JMM也能顺利和宝宝见面,也祝自己未来的日子一切都平安,开心。

由于没有一一回复 在此谢谢cuiling118 hjxjzandreal cj-2302 子言 奋斗的犀牛 hsnk Binqiling_2008 紫祎宝宝 的祝福 祝你们心想事成

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:38
恭喜楼主哦~~接头棒~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:39
先接棒,回头好好学习哈~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:40
恭喜楼主 接你的好孕棒啦
点击查看全文
vicky6776 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:46

自己总结一下:

1、PLSZ是很科学的工具,一定要善于运用。根据我的经验,由于每个人的个体差异,不能强求出现强阳后在如何如何,有阳后了就应该AA,出现强阳再AA,强阳转弱后安排最后一次AA,很多人包括我出现阳后持续的时间不长,所以几个小时后的规划有太多不确定性,另外如果是夜间变化的,也没有办法监测得到。但也不要太精准到小时,这样人会很紧张,反而效果不好。

2、一定要尽量2-3个小时不喝水后再测PLSZ,不然结果会有很大差异。

3、出现弱阳后,最好一天测4-6次,这样能更好的跟踪变化。

4、每条PLSZ记录下日期和时间,方便对照变化趋势。

5、做好必要的检查后,相信自己相信老公。不要因为检查的结果担心这担心那。生殖中心的医生说按我老公的情况只能做人工受精,但是我们三个未避孕的周期就中了两次。

总之,相信科学,也相信自己,心态好就能心想事成。em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:48
暖橘色 发表于 2012-1-9 12:40
<br/>恭喜楼主 接你的好孕棒啦
<br/><br/>哈哈  谢谢你   祝你顺利em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:48
秀准龙宝 发表于 2012-1-9 12:39
<br/>先接棒,回头好好学习哈~!
<br/><br/>恩恩  多交流   祝你早日好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:49
em25恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:52
楼主写的好详细啊~~受益匪浅~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:57
恭喜楼主,因为老公无比的瘦,在备孕的过程中我经常怀疑老公的精子不行,看了楼主的好孕报告信心大增,要自信,心态平和的等待宝宝的来临,顺便接楼主的好孕棒
点击查看全文