要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

PL第25天,HCG13358,孕酮才12.8ng/ml,打黄体酮中,想问下多少姐妹在打黄体酮保胎中?交流下。宝宝来了,一切都过去了,肌瘤多囊都不是难题

52868126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在此,谢谢 554580859 多囊备孕,再苦也得撑着!只是远一步距离!(12.16新周期,宝宝还没来,妈妈还要继续努力!)加油加油加油! , 这个坛里的所有姐妹陪我渡过了备孕的日子,果果,鸥鸥,LOLOW,喜,清清,果宝,鱼鱼,银鱼,微风。。。。。。,菩萨保佑她们和我姐姐早日如愿!!!

2011年6月,是我毕生难忘的日子,我的兔宝宝在这一天还没与我们见面就离开了,我哭了,LG哭了,妈妈哭了,坚强的爸爸哭了,全家人都陷入了悲痛中,自从我有了之后,爸妈都是加倍呵护着我,都到后期了,所有人都想不到会这样,这一天全家的心情都从天堂到地狱了。医生说缺氧的原因,也没说其它原因了(后来查资料才知道补钙会胎盘早熟,容易缺氧),妈妈安慰我说很快就会回来的,医生阿姨说要半年后才可以准备,好,我等,我知道要全家人从悲痛中走出必须是我先走出,所以我化悲痛为饭量(哈哈,因为妈妈看到我吃饭了就高兴),我相信宝宝会在上帝爷爷那好好排队回来。 2011年8月4日,产后第一次月YM,可量和色都不正常,当时以为是生产的后遗症,所以没管,到15号才结束; 到了9月15号还没来第二次,我想以前都是上月的结束日就是下个月的第一日,可还没来,我再等,到了19号YM确忘记了我,晚上腰痛得利害,一个晚上开了三次大,痛苦终于熬到天亮,LG说去医院吧,于是来到了医院,医生说可能有了吧,一直TT,是不可能有的,可医生还是要求验了尿---阴性,好再找原因,开了YC单,都差不多12点了,医生都赶着吃饭了,YC的医生还是帮我做完,不过态度并不是那么好,说有小瘤子,再找又说DN,天,这两个是什么名词,二十多年的字典里还没出现的词呢,我问影响HY吗?她说暂时不影响,要尽早,我说家里的医生要求半年后才可以备,然后她说能够怀上就好了,听到这些话,我挺开心的,我可以挺早迎接我的宝宝了,打电话给LG,哈哈,可他提醒了医生后面那句话“能够怀上就好”,貌似不容易中呢,我当时没多想,就想着医生快点让YM来,好让我早点开始备孕;下午拿着YC结果再挂了号打到上午的那个医生,她说闭经了还有瘤子内膜1.7那么厚,她想让我转专家号,后来不知道为什么没转,真为难她,有瘤子不能吃雌激素的药物,可不吃,又不知道啥时候来,她还是开了地屈孕酮,我问是不是以后都要靠吃这个药来YM,她说不一定叫YM第一天到第五天去验下血,那药还真有效,晚上早上各吃一粒21号中午就来了,第二天验血,7天后拿结果正常(一个圈中间一横的版本号)。好这次就告一段,共用了(YC210+孕酮30多+验血600多,共差不多1000),看验血结果医生给了份基础体温表,送了句话“别紧张,先回去试孕几个月,到时不成功再来吧”。

国庆到了,太高兴了,YM也走了,准备造人计划,哈哈,天真的我以为只要没有TT的阻挡,JZ先生很快就会与LZ小姐约会,就按上一次那个时间大约算了下,6号差不多,因为上次是意外的收获,以为这次时间和上次差不多肯定会中,也没测体温(认为是多余,呵呵),请了半个月的假呢(两地分居没办法),做完功课后,安心等开奖,21号没来,以为真会中了,意念的症状一起来,可25号早上,YM没忘记我呀,第一个月失败,不过还安慰自己说YM正常来就好,周期34天。 好第二个月开始,测体温,上网查小瘤子和DN的资料,不查不知道,一查吓倒我,我太无知了,小瘤子的食普这不能吃那不能吃,雌激素的东西热血凝血的不能吃,医生说这么小不影响HY的,我就着重查了DN的资料,就查找到了BZW,原来好多姐妹都有这个现象,不过她们都在喝豆浆之类的,我查了它含有雌激素,我想这下完了,我不能喝它,那不是没改善的东西了,哦,记得当时医生叫我控制饮食,控制体重,当时看病时48KG,我才1米5的个子,好,来个减肥计划,我小月子出来不喜欢吃肉,现在好了,主要吃青菜菇子水果,多喝水,一个月,体重46KG,算算又差不多日子了(按人家正常YM算的PL日),后来根据我的体温看才知道这是不正确的,我升温的时间迟了好几天,坛子里的JM说低温那天才是我的PL日,都过了,不过看低温前两天有A,想着应该会中,等到24号买了我的人生第一根ZZY,25号测了白板一个,好我等YM老人家;28号中午来了;

第三个周期开始,这次测体温,健康饮食(PL前喝过几次酸奶),运动(仰卧起坐,跳跃运动),体重45.5左右了,可这次YM并不乐意走的感觉(现在想想她是不是知道要离开我10个月不舍得走),第七天时已很少了,可就是一直有褐色淡色的东西,第十一天时又去了医院,医生说我在备孕不用药,用棉签在YD里弄了带出点血丝,说到PL日就会没了,好,又等,第十四天还有,再去另一家医院,开了BD验,II级,没细菌性感染,开了灌注的,第十七天似乎清了,可按正常人算PL的日子在第十六天已过了,虽然那晚有功课,但不尽人意的,不过幸亏体温还没升高,在第20天至第22天刚好星期六日一(请一天),这几天的感觉很好,YD挺润的,在第20天时似乎看到小拉丝,LG也感觉这几天很顺利,上两周期要靠他的液体润滑,不知道是不是以前就有YD炎的问题,幸亏这次好了。功课完了,等吧,我也做了最后准备,没中的话,下周期再开始,已辞职,元旦后专职备孕,呵呵,因为想着两地分居算到日子也不方便请假,所以这个周期可能也是觉得轻松点吧。一直到31号中午,天,才十多天没见的褐色又来了,LG还很肯定地说我有了,我跟他赌,晚上测了有了就给一千给他,呵呵,晚上测的时候,我都没等到5分钟,他还在那等,一会就说有粉色的了,这是我人生第二次测ZZY,我也不确定是不是有,确实是有粉色,第二天早上测也有加深,但还是有淡色的东西,我见到这些很心烦,就急着去医院,可医院元旦不开妇科,又等;

2号,早早来到医院,直接要求医生验血,下午拿结果,孕酮低,开了三天黄体酮屁股针,5号再验了HCG,医生说翻倍还可以,我觉得也可以,因为到6号才间隔96小时,现才72小时,从260翻到933点几了,且没有淡色的了。现在每天早上LG煮豆浆给我们喝,辛苦LG了。谢谢菩萨和上天给了我这么好的新年礼物,我会好好保护和珍惜的了。求菩萨保佑宝宝健康长大

12/01/12   PL第25天  HCG13358,孕酮才12.8ng/ml,40mg/天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:13
恭喜你哦~接棒,呵呵~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:28
恭喜楼主,接棒了,期盼我也如愿好孕~em25em25em25
点击查看全文
笨兔2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:29
秀准龙宝 发表于 2012-1-9 12:13
<br/>恭喜你哦~接棒,呵呵~~
<br/><br/>谢谢,你也会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:29
恭喜,接棒!
点击查看全文
笨兔2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:29
灰灰菜1106 发表于 2012-1-9 12:28
<br/>恭喜楼主,接棒了,期盼我也如愿好孕~
<br/><br/>谢谢,你也会如愿的
点击查看全文
笨兔2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:31
love_amy 发表于 2012-1-9 12:29
<br/>恭喜,接棒!
<br/><br/>谢谢,你快到PL日了,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 12:32
恭喜楼主
<br/>
<br/>好想这个周期也能够好孕!
<br/>准备yj不来的话,17号去开奖!
<br/>让我中奖吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 12:32
恭喜楼主
<br/>
<br/>好想这个周期也能够好孕!
<br/>准备yj不来的话,17号去开奖!
<br/>让我中奖吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:33
恭喜恭喜 em30
点击查看全文