要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕24W+3,确诊为妊娠糖尿病,指尖空腹5.1,餐后1小时10.1

1110211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月30日去做唐氏筛查,50G葡萄糖1小时后是10.9,医生要求第二天做糖耐。
<br/>2011年最后一天,糖耐结果超高,80G葡糖糖,1小时11.9,,2小时8.6。3小时5.4 , 医生诊断为糖尿病,说了一大堆糖尿病的危害,此前几天我吃了很多糖及巧克力,还有很多水果,没有节制。我心存侥幸,以为是前几天吃巧克力引起的。。。医生让自己控制一周饮食,然后再早中晚各指尖一次,今天是第九天,检查结果还是高糖。。。。很沮丧,在网上查了很多关于孕妇糖尿病的信息,越看越恐怖。好不容易试管来的宝宝,千万不能有任何闪失。
<br/>宝宝爸爸从刚怀孕开始,每天下班回家和早上醒来第一件事就是摸摸肚子,宝宝每次胎动都让他很开心。
<br/>老公2012年就36岁了,好不容易有了个宝宝,千万不能出任何问题啊!菩萨已经保佑了一次我们,麻烦你再保佑我们一次,让我们的宝宝健康平安出生!
<br/>各位姐妹,
点击查看全文
oyxinxin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:45
各位姐妹,有没有这种情况的?怎么做才会对宝宝没有影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:58
楼主要忌口喽,加油em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:29
我的糖耐也没有过,有一项超标,是一小时的,也开始控制饮食了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:42
我认识个朋友也跟你一样,她就控制饮食,水果每天只吃一个奇异果一个苹果一个橘子,她宝宝现在快2岁了,很健康哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:18
我也偏高,在糖筛前吃了很多葡萄干,巧克力,一天水果起码四五种,加起来不低于5斤,16周做50G糖筛时,空腹5.56,一小时后11.31,医生也说是糖尿病,要求控制一周饮食,每天在家测七次血糖,测下来基本符合规定,难得二三次超标,我知道吃了什么导致的,但从年初一开始,空腹就突高突低了,餐后基本还能控制住,不知为何空腹为突高突低,同一时间,不同手指采血测量结果能差1MMOL/L,现在也挺着急,但我坚信不乱吃东西,应当能控制住.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:35
保佑保佑,我明天也要去做糖筛,还有排畸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:11
em27我也高,应该没事,但尽量管住嘴巴,水果最多一天一个苹果,个还不能大,粥少吃,宁愿吃干的饭,尽可能的少吃多餐,少甜少油腻,楼主的宝宝肯定健康的,楼主下面加油控制下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:22
我没怀前就胰岛素有点高,不过血糖正常,怀了以后我好怕得糖尿病,一直控制饮食,希望糖筛通过em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:28
lz还是控制一下平时的膳食,低糖低盐,少食多餐,米饭全天的量不要超过3量,吃一些粗粮。
点击查看全文